В сети показали, чем питаются жители оккупированных территорий непризнанной республики "ДНР".

Об этом пишет блогер Дмитрий Черкасов.

Пандемия коронавируса подкралась незаметно и она нанесла серьезный ущерб многим странам. И речь идет о первых странах мира. К примеру Соединенные Штаты Америки, в которой буквально останавливается экономика, а число новых зараженных растет уже в десятках тысяч. Страны Европейского Союза, Америка- после удара коронавирусной инфекции Covid-19 им придется еще долго отходить. И это речь идет о самых передовых странах мира, что уж тут говорить о тех, которые и без того испытывали ряд проблем. Так, в сети показали, как горе-главари непризнанных республик, оккупировавших территории Украины с помощью Российской Федерации, пытаются выжить в рамках пандемии коронавируса.

Денис Пушилин. Кадр из видео

Как пишет блогер, мировая пандемия просто загнала в угол "молодое государство", а главари "ДНР" изо всех сил пытаются сводить концы с концами. Само собой, заработок этих террористов будет базироваться на простых жителях донецкого края. Блогер решил поговорить о некоторых крупных сетях продуктовых магазинов в так называемой "ДНР" и какой сейчас там ассортимент. Супермаркеты под названием "Молоко", которое по факту является бывшим "Амстором", но уже с другим владельцем, который занимается этим в теневую- Денисом Пушилиным. Как отмечает блогер, "ДНР" не имеют возможности самостоятельно обеспечивать край, ведь "серое вещество Дениса Пушилина" устроено так, что оно способно только воровать и обманывать.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Отмечается, что именно под контролем Дениса Пушилина находится гуманитарная помощь, которая поставляется в так называемую "республику". В социальных сетях всё чаще появляются фотографии от местных жителей, которые жалуются на некачественные продукты, которые поставляются в "республику". На фотографиях прекрасно видно, что продукты находятся в просто отвратительном состоянии и совершенно непригодны к употреблению. Как сообщает блогер, эти продукты не поставляются из-за границ "республики", а делаются прям внутри неё, такими же дончанами, что очень прискорбно.

Акценты напоминают, что в "ДНР" обломали жителей накануне майских праздников - что сказал Пушилин.

Как ранее сообщал портал АкцентыПушилин подписал указ - у Донецка появится новое название, сеть падает со смеху.

Также портал Акценты писал о том, что "ДНР" сдались вслед за Россией, "наполеоновские планы" Пушилина потерпели крах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram