Народный депутат Илья Кива устроил скандал и оскорбил представителей полиции.

Об этом передает информационный портал Украина днем и ночью в Telegram канале.

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" устроил скандал с представителями полиции. Как сообщается, Илья Кива изначально устроил скандал с местным жителем, устроив перепалку в одной из многоэтажек. Житель купил квартиру, но не смог в неё заселиться, так как резко против выступил Илья Кива, аргументируя это тем, что он является якобы рейдером.

Скриншот из видео

Местного жителя зовут Андрей и он рассказал, что квартиру он купил на открытых торгах по системе СЕТАМ. Он сообщил, что купил её официально и законным способом, а до этого в квартире никто не проживал. Он сообщил, что квартиру он купил для того, чтобы там жить самому. Исполнитель сообщил, что в нем никто не был прописан, но сдавалось в аренду. По приезду на место, он увидела в квартире мужчину, женщину и 17-ти летнего подростка.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Илья Кива "по зову сердца" вмешался в данный конфликт и начал не пускать в квартиру Андрея. Приехавшую полицию он начал неоднократно называть "оборотнями", на что получил возражение со словами, что у них есть удостоверение полиции. Сам же он подчеркнул, что это его субъективное мнение. Перепалка начала набирать обороты, так как автор видео решил высказать уже свое субъективное мнение, назвав Илью Кивой "неуважаемым депутатом". Сам же Кива начал кидаться голословными обвинениями, сообщая о том, что представителям полиции заплатили, чтобы они "совершили преступление".

В свою очередь кто-то из людей сообщил Илье Киве, что у него будет новое уголовное дело за самоправство. Илья Кива неоднократно заявлял, что Андрей взломал квартиру, на что тот резко возразил. Он сказал, что это сделать невозможно, пока якобы собственник её находился внутри неё. Затем депутат начал разговаривать на повышенном тоне и сообщил, что на нем нету маски, чтобы заражать таких людей, с которыми он спорил.

Напомним, что Кива нарушил карантин и обратился к украинцам.

Ранее портал "Акценты" писал, что ГБР после Порошенко экстренно взялось за Киву - отмыться не выйдет.

Также портал "Акценты" сообщал, что Киве светит тюрьма: Рябошапка решился на серьезный шаг.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram