Анастасия Волочкова опубликовала весьма странное фото, которое сейчас обсуждается пользователями социальных сетей.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram, передает информационный портал Clutch.

Так, Анастасия Волочкова опубликовала довольно странное фото. Это афиша её всех видео клипов, снятых на хореографических композициях. Данную сборку она сделала для всех своих поклонников в качестве поздравления с праздником первого мая. Только вот ко вниманию людей припал наряд самой российской балерины. Дело в том, что на нем она предстала в платье из прозрачной ткани, расшитой стразами. Само собой, ткань в области груди и ниже пояса не является прозрачной. И тем не менее, наряд выдался довольно вызывающим, так как оно оставляет оголенным полностью руки Волочковой, плечи и демонстрирует декольте.

View this post on Instagram

Дорогие друзья. Поздравляю Вас с Праздником!😊 И в этот день хочу предложить вашему вниманию LIVE STREAM моих лучших видео клипов, снятых на хореографические композиции💃🌺 В 21:00 можно смотреть на моем сайте www.volochkova.ru и на моем официальном канале YouTube 😊 Буду рада, если этот час мы проведём вместе.😊🐣🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Танцовщица отметила, что будет рада провести этот момент совместного просмотра её клипов вместе, в онлайн трансляции. Транслировались они на её официальном канале на видеохостинге YouTube.  

Как и ранее, функция комментирования фотографий Анастасии Волочковой остается недоступной для пользователей социальной сети. Причиной тому является то, что балерина постоянно сталкивается с резкой критикой в её адрес. Видимо, терпеть этого она не в состоянии и поэтому данную функцию убрала сама. Тем не менее, стоит отметить, что она нередко сталкивалась и с положительными отзывами в свою сторону. Но такое решение избавить свою персону от народной критики и просто выражения собственного мнения заставили её практически попрощаться с популярностью и вниманием пользователей. Фото было опубликовано день назад и с тех пор оно набрало всего 1700 тысяч отметок "мне нравится". Эта цифра является легкодоступной даже для начинающих блогеров, не говоря уже об артистах такого уровня. Стоит также отметить, что её официальная страница в социальной сети Instagram более 1.1 миллиона подписчиков. При такой большой аудитории собирать меньше двух тысяч лайков за сутки довольно редкий случай.

Напоминаем, что Наталья Могилевская опубликовала откровенное фото с партнером по танцам.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дарья Астафьева похвасталась откровенным снимком.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус похвасталась перед поклонниками пикантным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram