В сети поразмыслили на тему возможной заболеваемости российского правителя Владимира Путина.

Об этом поговорил корреспондент НВ Иван Яковина.

Так, корреспондент допустил, что у бессменного лидера Российской Федерации может быть болезнь, из-за которой он и не появлялся на публике последнюю неделю живьем. Так, Иван Яковина предложил поразмыслить на тему того, почему в разгар экономического и медицинского кризиса он пропал и не появлялся на публике уже около недели. Таким образом, стоит разобраться, что стоит за этим исчезновением.

Корреспондент полагает, что на сегодняшний день жителей Российской Федерации продолжают кормить консервами, то бишь показывать его уже заранее записанные выступления, а также дискуссий с различными чинами. Как правило, такие записи показываются без звука и под речь диктора, чтобы не было ясно о чем разговаривают политики и когда эта запись была сделана. Но уже 31 марта стало известно, почему президент России Владимир Путин внезапно исчез.

Кадр из встречи

Популярные статьи сейчас

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

Корреспондент предположил, что Владимир Путин мог заразиться коронавирусом и сейчас находится на самоизоляции. И многим эта новость не покажется удивительной, так как еще недавно российский правитель встречался с Денисом Проценко, у которого позже был обнаружен коронавирус. Президент посещал главного врача подмосковной инфекционной больницы за неделю до того, как был установлен его диагноз. Насколько всем известно, инкубационный период коронавируса длится до двух недель.

Не смотря на то, что по палатам и больницам Владимир Путин ходил в американском костюме, Дениса Проценко он приветствовал за руку, ездил с ним в лифте, эскалаторе и вел долгие беседы. Тогда и речи не было о средствах индивидуальной защиты между ними. Вполне возможно, что Проценко мог быть не только носителем, но и распространителем коронавируса и таким образом можно полагать, что Владимир Путин мог заразиться около недели назад. Тем не менее, в российском правительстве всё чаще и чаще заболевают самые высокие чины. Недавно стало известно, что у Мишустина был обнаружен коронавирус.

Акценты напоминают, что в Кремле рассказали, при каких условиях возможны переговоры Путина и Зеленского - жесткий ультиматум.

Как ранее сообщал портал Акцентыв МИД России пригрозили США ядерной атакой - Захарова выступила с заявлением.

Также портал Акценты писал о том, что Путин объявил Британии войну - в небе заметили российские самолеты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram