Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции украинских военных вдоль линии разграничения на Донбассе. Мощный обстрел они совершили у поселка Гнутово в Донецкой области. В результате обстрела был ранен один боец. Об этом говорится в сообщении штаба ООС на странице в Facebook.

На этот раз помимо стрелкового оружия и крупнокалиберного вооружения был задействован беспилотник. Российские наемники снарядили современное летательное устройство боевым снарядом и отправили в полет. Им удалось сбросить снаряд на позиции украинских военных. Именно от взрыва этого снаряд пострадал один украинский защитник.

Кроме того, в сообщении говорится, что воина доставили в ближайшее медицинское учреждение. Там ему оказали необходимую помощь. После инцидента украинские военный с помощью имеющегося оружия ответили на данную провокацию. Разведка уточняет потери в рядах оккупантов.

#ООС #Операція_ОС Сьогодні, 2 травня російсько-окупаційні війська вчергове обстріляли наших захисників поблизу...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, May 2, 2020

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Не так давно в штабе ООС заявили о том, что боевики на Донбассе активизировались и в течение суток 24 раза открывали огонь. Они применяли тяжелое вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. Все попытки оккупантов прорвать или испугать украинских воинов были пресечены ответным огнем. Оккупанты не побоялись и открыли огонь по поселкам под Мариуполем, а также были зафиксированы обстрелы в Луганской области.

После этого в СМИ появилась информация о том, что украинские военные нанесли мощный удар по позициям боевиков на Донбассе. Как выяснилось, украинские военные уничтожили грузовой автомобиль противника, который по первоначальной информации подвозил боекомплект на позиции. Военные объяснили, что заметили закономерность, что, когда эта машина приезжала на позиции оккупантов, они возобновляли обстрелы. Поэтому было решено уничтожить автомобиль.

Далее украинские военные официально подтвердили обстрелы поселка Золотое-4. Там оккупанты открыли огонь из тяжелого вооружения и разрушили и повредили 3 жилых дома. Это еще раз подтвердило нежелание Кремля заканчивать военные действия на Донбассе и отпускать Украину. Путин продолжает держать в тисках Донбасс и требовать проведения выборов своих марионеток по украинскому законодательству.

Напомним, Акценты писал, что обстрелы на Донбассе продолжаются, ранены три бойца.

Также Акценты сообщал, что ВСУ нанесли невосполнимые потери оккуппантам.

Недавно Акценты передавал, что пророссийские оккупанты обстреляли Золотое-4.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram