Белла Хадид в последнее время все чаще приятно удивляет поклонников и пользователей сетей. Модель выкладывает шикарные фото, на которых она позирует практически без одежды. При этом она не стесняется фотографироваться в домашней не глаженной одежде, цветастых штанах и тапочках.

Очередной снимок Белла Хадид выложила на своей странице в Instagram. Девушка сделала несколько снимков между прогулкой и отдыхом во время карантина. Модель похвасталась, что смогла сохранить прекрасную фигуру в период сидения дома, а также приоткрыла завесу тайны и показала пышные формы.

Кроме того, на страничке Хадид можно найти и другие не менее откровенные снимки, которыми она старается привлечь к себе внимание. Белла выложила серия снимков, на которых она позирует в бежевой мятой рубашке и цветастых брюках, на лице у нее макияж. Сначала она сфотографировалась в застегнутой рубашке, а затем расстегнула на ней средние пуговицы и нижние. В результате мир увидел пышные формы Беллы Хадид и стройную фигуру.

При этом на голове у модели не было прически или укладки, а были просто забранные в пучок волосы с «петухами» и растрепанными прядями.

Белла Хадид удивляет мир не только своей красотой и оригинальными образами, но креативным подходом к решению проблем. Она поучаствовала в откровенной фотосессии, проведенной дистанционно. Она созвонилась с фотографом, который руководил съемочным процессом. Все фотографии были сделаны на Web-камеру, а сама фотосессия была посвящена летней коллекции бренда Jacquemus At Home.

Также Белла Хадид привлекла к себе внимание публики из-за фото со своей подругой. Снимки были достаточно неоднозначного характера. Как оказалось, модель поцеловала подругу и поздравила ее с днем рождения. Она поблагодарила за то, что та есть в ее жизни. Также в снимках модель рассказала историю дружбы, которая уже длится несколько лет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram