В сети показали видео из пляжей Азовского моря, где начинают открывать пляжный сезон.

Так, в сети показали видео, которое сделано с берегов Азовского моря, где видно, что многие люди устраивают настоящий пляжный сезон. Не смотря на то, что в Украине всё еще действует карантин и ограничительные меры такого режима, люди продолжают нарушать уже законодательство Украины. Более того, в сети появилось видео, на котором видно, как люди большой толпой направляются в дендропарк "Добропарк", который находится под Киевом. Само собой, там нету никакой речи о соблюдении ограничительных мер карантинногорежима. На видео видно, что дистанция между людьми вовсе не соблюдается, и практически ни на ком из них нету защитных масок.

Кадр из видео

Украина близится к моменту, когда страна будет находиться на карантине два месяца. Официально он был введен еще 12-го марта. Многие люди самоизолироваться еще до официального объявления режима, но стоит признать, что есть и те, кому правила не писаны.

Изначально были закрыты различные виды магазинов и общественный транспорт. В Киеве же закрытие метро вызвало некий транспортный коллапс, который стал причиной еще большого скопления людей, только уже на остановках города. Дело в том, что в автобус можно было попасть в ограниченном числе и только при наличии защитной маски. Таким образом, люди стояли толпами в большом количестве на остановках, в ожиданиях автобуса. Позже работа любого общественного транспорта была прекращена, что и избавило от данной проблемы.

Популярные статьи сейчас

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Тем не менее, ограничительные меры карантинного режима все равно не давали многим понять, что их не стоит нарушать ради своего блага и здоровья других. Власти страны ввели штрафы, которые многим были просто не по карману. В какой-то момент мэр города Киев Виталий Кличко сообщал, что в городе было составлено такое количество административных штрафов, которые позволили принести в государственную казну свыше 130 тысяч гривен. Штраф составлял от 17 до 34 тысяч.

Акценты напоминают, что в ВСУ отчитались по ситуации с коронавирусом - положение ухудшается с каждым днем.

Как ранее сообщал портал Акцентыу Зеленского устроили разнос чиновникам - Андрей Ермак провел встречу с главами ОДА по коронавирусу в Украине.

Также портал Акценты писал о том, что карантин в Украине ужесточат, а виноваты в этом верующие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram