Анастасия Каменских наконец-то опубликовала долгожданный клип, о котором говорила еще в начале года. Теперь же о нем говорят все.

Соответствующий пост был опубликован на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Начало года у Анастасии Каменкских было довольно жарким. Это был настоящий сезон отдыхов. Тогда большая часть звезд украинского шоу-бизнеса отправились на отдых. И если все они выкладывали жаркие фото первые две недели января, то Анастасия Каменских такие фотографии публиковала более месяца. Тогда фанаты не на шутку начали думать, что их любимая певица решила остаться в солнечной Мексике, ведь её любовь к культуре данной страны известна каждому. Об этом она как сама неоднократно заявляла, так и это можно проследить в её творчестве.

Как тогда оказалось, Анастасия Каменских была в Мексике не только для того, чтобы как следует отдохнуть. Певица как успела дать интервью для мексиканского издания PlayBoy, так и съездить на местную радиостанцию, рассказав об украинском колорите и любви к их культуре. Эту любовь, к слову, можно проследить в клипе Elefante, который уже собрал более 50 миллионов просмотров. Тогда многие накинулись на клип с критикой, но уже со временем он стал хитом, который напевали не только в Украине, но и за её пределами.

View this post on Instagram

Mientras tanto, ¡ya tenemos 5 millones de visitas del video #Lollipop en YouTube! 🙌🏻 ⠀ @juanmagan, felicidades a nosotros! ❤️

Популярные статьи сейчас

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

Все новости

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В Мексике Анастасия Каменских успела снять клип, который был опубликован только сейчас. В нем она предстала в самых разных образах, которые объединяют несколько качеств- жгучесть и страсть. Все образы являются довольно вызывающими и откровенными. Короткие юбки и глубокие декольте- всё то, за что любит Каменских зритель присутствует в данном клипе. Сама публикация в социальной сети Instagram уже набрала почти 400 тысяч просмотров и большое количество положительных отзывов. "Шикардос❤️", "Я просто тащюсь от последних фраз чюваксхх❤️", "Наша любимка золотая ❤️❤️❤️🔥🔥😍😍😍", "Классный дует я осень люблю ваш голос и вообще творчество вы меня так мотивируете на то чтобы не сидеть и что делать"- и таких там достаточно много.

Напоминаем, что Константин Меладзе спел дуэтом с Верой Брежневой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная актриса призналась в любви к Андрею Данилко.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус раскритиковали из-за беременности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram