В воскресенье, 3 мая, стало известно о том, что в Украине за последние сутки прибавилось 502 зараженных. Количество случаев продолжает расти, но остается на одном уровне.

Таким образом, сообщается, что всего, за 2 месяца в Украине было зафиксировано уже 11 тысяч 913 случаев. Это не самый лучший результат во всем мире, однако, и не самый худший. К примеру, в Соединенных Штатах Америки за такой же период времени было зафиксировано уже более одного миллиона заражений.

В Украине за сутки умерло девять пациентов, и общее число летальных исходов выросло до 288. Сумело справиться с болезни более полутора тысяч человек, 1547, и только 49 за последние сутки.

⚡МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 11913 випадків коронавірусної хвороби COVID-19 За даними ЦГЗ, станом на 9:00...

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on Saturday, May 2, 2020

Популярные статьи сейчас

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Ранее, главный санитарный врач Украины, Виктор Ляшко заявил, что Украина смогла избежать пика заражений благодаря карантинным мерам, которые были приняты властью. Резкого скачка не было, и уже вряд ли будет, а Украина держится на плато, что может затянуться на длительное время.

Напомним, что в стране ввели карантин 12 марта, и через неделю будет уже 2 месяца, как вся страна сидит на карантине, практически без возможности выходить на улицу. И вот, начиная с 12  мая должно будет начаться смягчения. Власть уберет некоторые ограничения, и украинцы начнут возвращаться к привычной, повседневной жизни.

Напомним, что в мире уже было зарегистрировано практически три с половиной миллиона случаев заражения коронавирусом, и это только официально. Более одного миллиона людей сумели вылечиться, и 244 тысячи умерло. Активных зараженных по состоянию на утро воскресенья, 3 мая, 2,115,926.

Хуже всего ситуация обстоит в США, Испании и Италии. Выше было указано, что в Америке за все время было зафиксировано более одного миллиона заражений. Далее идет Испания и Италия. У них более 200 тысяч.

Напоминаем, что в Луцке предприниматели вышли на акцию протеста из-за карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Киеве могут не открыть рынки из-за неготовности соблюдать ограничения.

Также портал "Акценты" писал, что в Черкассах решили отменить меры карантина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram