В столице Украины, на главной площади, а именно на Майдане независимости, представители малого бизнеса внезапно устроили акцию протеста. Как оказалось, активисты и участники митинг требовали у украинского правительства, чтобы они разрешили работать в период карантина.

Об этом сообщает портал "РБК-Украина"

Как известно, карантин в Украине длится уже второй месяц и люди просто не выдерживают сидеть постоянно дома. У них нет работы и денег, чтобы содержать свою семью или просто сходить за продуктами. Именно по этой причине по всей территории Украины устраивают акции протеста, чтобы таким образом обратиться к правительству и власти. Не так давно в Украине закрыли все рынки, из-за чего фермеры по всей стране вышли на улицы и требовали открыть их.

Стоит отметить, что из-за того, что предпринимателям пришлось закрыть свой бизнес в связи с карантином, они также негодуют. Поэтому в Киеве, на Майдане независимости, предприниматели устроили акцию протеста и выдвинули главное требование, которое поможет им напрямую обратиться к украинской власти. Они потребовали правительство разрешить возобновить работу и вернуться к своему бизнесу, поскольку карантин буквально "выбил из колеи".

Акция протеста в Киеве, скриншот, фото: Ютуб 112 Украина

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Известно, что в митинге участвовали предприниматели из разных украинских городов. В акции протеста приняли участие бизнесмены из Винницы, Львова, Чернигова, Харькова, Мукачево и Хмельницкой области. В ходе митинга активисты потребовали разрешить работу малому бизнесу, а также выступили за то, чтобы украинское правительство сделало проще работу налогообложения для предпринимателей. Стоит подчеркнуть, что все митингующие соблюдали необходимое расстояние и были одеты в защитные маски.

Стоит обратить внимание на то, что предприниматели устраивали акции протестов не только в Киеве. Так, 1 мая 2020 года во Львове представители малого бизнеса вышли на улицу и устроили митинг против ограничительных мер, которые ввели из-за вспышки опасного коронавируса. Стоит заметить, что весь протест проходил с соблюдением всех необходимых ограничений в карантине.

Напомним, что в Луцке предприниматели устроили митинг из-за карантина по всей территории Украины.

Как раннее сообщал портал "Акценты", под зданием Кабинета министров предприниматели устроили акцию протеста.

Также портал "Акценты" писал о том, что под Офисом президента активисты вышли на акцию протеста.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter