Гарик Харламов опубликовал очередное видео в образе деда Макарова.

Соответствующее видео появилось на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Гарик Харламов продолжает развлекать пользователей социальных сетей и показывать всем, как проводит время на карантине. Еще недавно он представил на своей странице образ деда Макарова. Сам комик в гриме был похож на старого деда, что позволило поклонникам с легкостью представить, как он будет выглядеть в преклонном возрасте.

Все давно знают о том, что Харламов является заядлым любителем собак. О том, что у него дома есть несколько маленьких пёсиков все давно знают. Об этом он заявлял в различных интервью и периодически показывал на своей странице в социальной сети Instagram. Что видео в образе деда Макарова, что видео с присутствием собак довольно успешно заходили аудитории Гарика Харламова. На сей раз комик решил соединить эти два жанра своей страницы воедино и получилось нечто забавное.

Так, на видео Гарик Харламов предстал в образе деда Макарова, которого облизывает домашняя собачка по имени Брюс. На видео видно невозмутимое лицо Гарика Харламова и пес Брюс, который безостановочно облизывает ему голову. Выглядит это действительно забавно. После этого пес принялся облизывать ему ухо. Гарик Харламов тем временем активно комментировал это, порой даже ругаясь матом. На втором видео Брюс уже начал облизывать непосредственно лицо своего хозяина, от чего тот начал сильно смеяться. Брюс смог защекотать Харламова, от чего тот не сдержал смеха. Харламов параллельно опрокидывал несколько шуток на данный счет: "И не пошлешь же. Вы часто посылали того, кто вам лижет? Не красиво как-то".

Как уже упоминалось выше, данное видео пришлось по нраву публике Харламова. В комментариях пользователи просто не могли сдержать эмоции, высказывая лестные слова в адрес комика, а также добавляли несколько своих шуток на этот счет: "Научил лизать на свою голову", "Панин так же начинал.....", "Всем здоровья добрые люди 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏", "Гарик красава, веселишь на карантине 😂спасибо 👍"- пишут в комментариях пользователи сети.

Напоминаем, что Кристина Асмус срочно обратилась к поклонникам.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Волочкова в домашнем образе похвасталась новой прической.

Также портал "Акценты" писал, что Надя Дорофеева показала забавное видео.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter