Екатерина Осадчая показала, как проводит время на карантине и как делать это с пользой.

Соответствующие фото появились на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Екатерина Осадчая одна из многих украинских звезд шоу-бизнеса, которая активно демонстрирует, как нужно проводить время, будучи на карантине. Так как она для многих людей выступает неким лидером мнений, она несет ответственность за тот пример, который она подает своим преданным поклонникам. Так, она начала активно выкладывать фотографии, на которых четко передается тот домашний уют, который царит в её семье. На сей раз она показала, чем она занималась с семьей на днях и как её приятно впечатлила наша страна.

View this post on Instagram

Чим не Тоскана? Виїхали на годинку побачити красу неподалік. В нас неймовірна країна. Після карантину будемо опановувати внутрішній туризм 😉 радьте місця 💪🏻👌

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Так, Екатерина Осадчая опубликовала фото, на котором открываются прекрасные виды нашей необъятной Украины. Видно, что она выехала туда со своей семьей. Сама же она порадовала поклонников своим ярким желтым кардиганом и джинсами. Екатерина Осадчая задалась вопросом в описании к фото, чем эти виды отличаются от Тосканы. Она рассказала, что выехали туда с семьей на часок, чтобы увидеть здешнюю красоту. При этом она отметила, что наша страна обладает неимоверными красотами и именно это станет причиной, чтобы осваивать внутренний туризм по окончанию карантина. Таким образом, она попросила подписчиков написать в комментарии места, куда в Украине обязательно стоит приехать.

Фотография за день набрала более 60 тысяч отметок "мне нравится" и просто безумное количество комментариев. Многие сразу же кинулись на помощь своем кумиру с советами к обязательным местам внутреннего туризма. Пользователи сети начали рассказывать о ярких местах в Украине, куда стоит съездить. Это довольно полезно и для многих других граждан, которые вовсе и не догадывались, что Украина обладает таким количеством потрясающих мест. "Геническ и Арабатская стрелка!👍Соленые и розовые озера,горячий источник,о.Бирючий и конечно море)", "Сегодня узнала про Добропарк) обязательно посмотрим) А ещё очень понравились Буки)", "Умань , парк Софіївка"- пишут в комментариях пользователи.

Напомним, что Ратаковски оголилась прямо на камеру, прикрыв прелести лишь прозрачной рубашкой.

Ранее портал "Акценты" писал, что Никитюк забыла надеть белье и продемонстрировала чем ее наградила природа, горячее фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лобода забыла о Линдеманне и упала в объятия другого мужчины, фотофакт.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram