Ани Лорак опубликовала видео, которое сейчас обсуждается в социальных сетях.

Соответствующее видео было опубликовано в сторис на официальной странице Ани Лорак в социальной сети Instagram.

Украинская певица Ани Лорак, которая давно уже покоряет российскую сцену, опубликовала довольно волнительное видео для её поклонников. Видео появилось в сториз её страницы, в которых нету функции публичного комментирования. Тем не менее, социальные сети просто кипят обсуждениями нового внешнего вида Ани Лорак. Дело в том, что на нем она в какие-то моменты выглядит совершенно неестественно. Её внешность скорее напоминает куклу, а сама она показала, как разгуливала по городу и напевала любимую песню.

Кадр из видео

Так, звезда напугала всех опухшим видом и крайне неестественным выражением лица. Поклонники уже давно в комментариях под каждым постом пишут ей с просьбами, чтобы она перестала увлекаться услугами косметологов и пластикой. Поклонники уже давно понимают, что их кумир буквально "перекроила" лицо частыми уколами ботокса. Еще недавно, уважаемый косметолог заявил, что певица очень злоупотребляет филлерами для губ. Именно это является причиной такого неестественного вида Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Кадр из видео

Так, последние кадры являются ярким тому подтверждением. Лицо выглядело очень опухшим и неестественным, собственно как и глаза. Также можно отметить, что певица прогуливалась вовсе без макияжа, а значит сослаться на неудачно подобранные цвета мейкапа не получится. Поклонники уже отмечали, что её внешний вид начинает напоминать Таиссию Повалий, которая явно увлекалась услугами пластических хирургов и косметологов. Переизбыток данных услуг приводит уже к обратному эффекту – считает большинство поклонников.

Еще недавно дерматологи и косметологи проводили анализ внешности Ани Лорак. Тогда они отметили, что певица явно делала контурную пластику скул, увеличивала губы и проводила коррекцию носогубных складок. Такой анализ проводился по последним её появлением в свет и ранними снимками и видео. На них прекрасно видно, как лицо её со временем переносит различные изменения. Тем временем, сама Каролина не давала никаких комментариев на этот счет.

Напоминаем, что Павел Прилучный прокомментировал слухи об избиении Агаты Муценице.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова стала жертвой мошенников.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус отличилась новой выходкой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter