В Черкассы пригнали Нацгвардию и военную технику, первые подробности

НА ЧЕРКАСЬКИХ ВУЛИЦЯХ НАЦГВАРДІЯ І ВІЙСЬКОВА ТЕХНІКА Центральна влада налякана, і робить дурницю за дурницею. Сьогодні вдень я опублікував заклик до людей прийти завтра під Головне управління Нацполіції в Черкаській області, де мав відбутись допит міського голови Анатолій Бондаренко, і висловити йому свою підтримку. Сотні людей були готові приїхати, щоб засвідчити свою солідарність. Мені дзвонили, писали з усіх куточків України. Проте менше ніж через годину після моєї публікації допит відмінили, «перенісши на невизначений термін» - вочевидь злякались масової акції. Хоча геть нічого незаконного чи, боронь Боже, агресивного, ніхто не планував. Минуло ще кілька годин, і ввечорі на черкаських вулицях з‘явилась техніка Нацгвардії, вщент набита бійцями. Одну з таких вантажівок я помітив біля мого будинку, і поцікавився у них, в зв‘язку з чим таке небачене раніше посилення? Відповіли, що «патрулюють». Агов! Я в Черкасах вже 7 місяців і КрАЗами мій район не патрулюють! Вам не залякати Черкаси! Приженіть хоч танки! Це місто вільних людей і справедливого порядку. Так було, є і буде. ПРОШУ РЕПОСТ! Україна має це знати!

Posted by Stanislav Kolomiets on Sunday, 3 May 2020

Ситуация в Черкассах выходит на новый уровень. Заявления мэра Александра Бондаренко и решение городского исполкома вызвали возмущение центральной власти – МВД, президента Зеленского и даже в МОЗ. Дмитрий Степанов заявил, что Бондаренко и мэры других городов, принявшие решение ослабить карантин, подвергают опасности людей и превышают свои полномочия.

Россия готова применить ядерное оружие. Третья мировая не за горами

В Российской Федерации панически боятся НАТО и ядерного потенциала США. Все конфликты на территориях ближайших стран были организованы, чтобы остановить эти страны на пути движения в Североатлантический Альянс и потом в Евросоюз.

Магнитные бури потреплют украинцам нервы в мае. Что важно знать

Первая половина текущего месяца пройдет практически без магнитных бурь на Солнце. Первая состоится уже во вторник, 5 мая. Оно будет довольно слабым, что даже те, кто метеозависим может не почувствовать это. Однако, все равно, стоит перестраховаться и тщательно подготовиться: лечь спать пораньше, чтобы выспаться, правильно питаться,  не переутомляться физически, а также, отказаться от алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Польша выходит из карантина - стоит ли паковать чемоданы украинским заробитчанам

Стало известно, что Польша начала постепенный процесс выхода из карантина. Начнется это 4 мая и это будет уже второй этап ослабления ограничительных мер, но тем не менее он всё еще не предусматривает открытия границ. Он рассказал, что правительство Польши действует довольно быстро и в то же время гибко. На данный момент деятельность в Польше ускоряется, но это может в свою очередь поспособствовать шагу назад. Об этом предупредил глава польского правительства.

С украинцев вытрясут последнее - цены в супермаркетах резко взлетели

View this post on Instagram

Карантин по-украински – это когда в супермаркетах вместо продукции местных фермеров морковка из Израиля, капуста из Италии, а лук их России. Как к нам все это привезли – вопрос риторический. Хотя и к нашим фермерам есть вопросы, с открытием рынков в эту пятницу они подняли цену в полтора-два раза, если верить #СМИ, а им тоже особо верить не стоит. Такая вот рыночная экономика в #карантин. Кто что скажет? Сравнивали цены?

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Пандемия коронавируса застала многих людей врасплох. Находиться взаперти в четырех стенах оказалось очень сложной затеей. Многие просто не могут найти себе место и нарушают ограничительные меры карантинного режима. Карантин в Украине как известно действует с 12-го марта и граждане страны уже близятся к отметке в два месяца самоизоляции. Это действительно сложное испытание, особенно в рамках того, что многие люди остались не только без работы, но и без рабочего места. Пока нету работы, а соответственно и заработка, цены на продукты и средства индивидуальной защиты только растут.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram