Члены партии Виктора Медведчука "Оппозиционная платформа - За жизнь" в Мариуполе организовали бесплатную раздачу медицинских масок жителям города. 

По словам члена политсовета партийной организации Максима Ткача, медицинские маски были доставлены в Мариуполь при поддержке народного депутата, главы Донецкой региональной организации Наталии Королевской. Также благодаря поддержке благотворительного фонда Оксаны Марченко и Виктора Медведчука мариупольцам и жителям соседних населенных пунктов роздано 15 000 масок и передано более 1000 продуктовых наборов.

«Бесплатную маску сможет получить любой желающий в специально установленной  палатке. Мы делаем все, чтобы обеспечить защиту мариупольцам на период эпидемии», – отметил Максим Ткач.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Кроме того, активисты  партии организовали доставку защитных  средств в дома престарелых, интернаты для детей - сирот, в пансионат для детей с проблемами органов дыхания, для бездомных и многие другие социальные учреждения и общественные организации Мариуполя.

Также команда оппозиционеров оказывает адресную  помощь  продуктовыми наборами в Мариуполе, Павлополе, Широкино, Орловском и других населенных пунктах «серой зоны».

«В Мариуполе силами партийцев организована системная помощь продуктовыми наборами одиноким пенсионерам, ветеранам войны и людям с инвалидностью.  Волонтеры партии не только доставляют проднаборы, но и общаются с людьми, обсуждают вопросы, волнующие мариупольцев, фиксируют озвученные проблемы и стараются их решить, оказывают помощь в быту при посещениях ветеранов и людей с инвалидностью», -  рассказал член команды ОП-ЗЖ, помощник народного депутата Наталии Королевской, Константин Иващенко.

«Мы и дальше будем оперативно реагировать на такие просьбы, помогать в решении бытовых вопросов, чтобы наши ветераны, одинокие пожилые люди ни в чем не нуждались», – подчеркнул Константин Иващенко.