Известный украинский ресторатор и народный депутат  политической силы «Слуга народа», Николай Тищенко вновь прокомментировал скандал с его ресторанном «Велюр».

Таким образом, сообщается, что всю неделю по сети распространяют новость о том, что ресторан «Велюр», который принадлежит Николаю Тищенко, обвиняют в незаконной деятельности. Многие утверждают, что несмотря на то, что карантина, он продолжает работать.

И вот, пытаясь себя оправдать, Николай Тищенко сделал заявление на своей странице в социальной сети Facebook. Там он написал о том, что руководство готово заплатить штраф, однако, произойдет это лишь в том случае, если будет доказано, что ресторан функционировал или продолжает это делать.

Если нарушения были зафиксированы, то директор ресторана оплатит штраф в ту же секунду, а Николай Тищенко,  свою очередь заявил, что как гражданин Украины он будет собственноручно готовить обеды для врачей из Киева, которая спасают жизни людей в столь тяжелое время, тем самым рискуя собственным здоровьям. Происходить это будет до конца карантина. «Подробности позже. Руки заняты на кухне» - подытожил Николай Тищенко.

Напомним, что скандал разгорелся не так давно. В сеть просочилась информация о том, что несмотря на запрет в связи с карантином, киевский ресторан «Велюр» продолжает свою работу, специально для богатых гостей. После этого, Николай Тищенко заявил, что ресторан не работает, а лишь служит для него офисом.

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

После этого, на следующий день под здание ресторана приехал народный депутат Олег Ляшко, и заложил вход в ресторан бетоном, после чего залил это дело строительной пеной.  Однако, как оказалось позже, он перепутал вход, и замуровал запасной выход, который используется не так часто.

Также портал Акценты писал о том, что Тищенко отличился на заседании парламента: "Намордник одень, лыжник, бл*ть".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram