В центре украинской столице увидели огромный кортеж, который состоит из 38 автомобилей, включая медицинскую машину, микроавтобусы охраны, а также автомобили сотрудников правоохранительных органов для сопровождения. Такое появление кортежа очень взбудоражило украинцев, поскольку такого еще не было с тех пор, как в Киев приезжал президент Америки.

Кортеж в Киеве, скриншот, фото: Твиттер Каменяр

Соответствующее видео опубликовали на странице "Каменяр" в Twitter.

Известно, что обычно все президенты ездят на кортежах, в состав которых входят огромное количество машин, включая полицейскую и "скорую помощь". Такое они делают для того, чтобы предотвратить любую провокацию со стороны граждан и обеспечить себе безопасность. Но это редко радует украинцев, которые в последнее время очень часто замечают огромные кортежи на дорогах нашей страны.

Теперь же в центре Киева снова заметили огромный кортеж из 38 автомобилей. В этот кортеж, как оказалось, входил автомобиль "скорой помощи", а сопровождал его автомобиль сотрудников правоохранительных органов. Более того, подчеркивается, что два автомобиля перекрывали дорогу для встречных машин. Если раньше самый большой кортеж был в то время, когда в Украину приезжал с официальным визитом премьер-министр Израиля, то этот кортеж оказался еще больше и поставил новый рекорд.

Популярные статьи сейчас

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Скандал в ПриватБанке: крадут даже у сотрудников кибербезопасности, подробности новой схемы

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

В сети появилось видео, на котором видно масштабы этого гигантского кортежа в центре украинской столицы. Это видео снял один из прохожих, который ждал на перекрытой улице, пока проедет огромный кортеж, и патрульная полиция откроет дорогу для проезда. Известно, видеозапись просочилась в социальную сеть еще 3 мая 2020 года, но конкретную дату съемки не называют.

Пока нет информации о том, кто из официальных личностей приехал на таком гигантском кортеже. Но если взглянуть на такое количество автомобилей для сопровождения, то пользователи социальных сетей предположили, что в одном из автомобилей в кортеже мог ехать украинский лидер Владимир Зеленский. Такие предположения вызвали достаточно бурную реакцию в сети, так как такого не было со времен приезда американского лидера в столицу Украины.

Напомним, что Владимир Зеленский приехал на закрытый съезд депутатов от партии "Слуга народа" на кортеже, который состоял из четырех машин.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Алексей Гончаренко высмеял кортеж Владимира Путина в сети.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Харькове граждане перекрыли дорогу для проезда кортежа Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter