Украинцы перестают доверять народным депутатам и их партиям, что постоянно показывается в разных социальных опросах, которые проводят время от времени в Украине. В этот раз специалисты рассказали о том, как сейчас доверяют граждане Украины президенту и определенным партиям Верховной Рады.

Соответствующие цифры опубликовали на канале "Украина Сейчас" в Telegram.

Рейтинг доверия украинцев показывает то, насколько они доверяют народным депутатам и украинскому президенту, в частности. Стоит заметить, что если рейтинг доверия Владимира Зеленского сначала был 73%, то теперь он резко упал, а это значит, что граждане нашей страны перестали так доверять ему и считают, что он не выполняет обещанные действия.

Специалисты провели социальный опрос, который показывает то, как бы украинцы отдавали свои голоса, если бы на днях прошли президентские выборы в стране. Если бы на днях состоялись выборы, то за нынешнего главу Украины Владимира Зеленского отдали бы свои голоса 42,6% человек, а за бывшего президента Петра Порошенко этот процент достиг бы всего 14,9%.

За народного депутата Юрия Бойко свои голоса отдали бы 12,2%, за нардепа и лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко – всего 9,7%. Наименьшее количество голосов получил бы Игорь Смешко – всего 6,4%. А если в ближайшее время состоялись бы выборы в Верховную Раду, то украинцы бы проголосовали иначе, чем за определенных народных избранников.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: Яценюка сорвало, газ по цене золота, халява от "Киевстар", доллар добьет гривну и Украину заметет

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

Владимир Зеленский, скриншот, фото: Ютуб ТСН

За партии Владимира Зеленского, которая называется "Слуга народа", свои голоса отдали бы 32,6%, что помогло бы ей все также быть в лидерах. За партию "Оппозиционная платформа – за жизнь" проголосовали бы 15,8%, а за партию бывшего президента Украины Петра Порошенко, которая имеет название "Европейская солидарность", свои голоса бы отдали всего 15,2% украинцев. Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" была бы в самом низу рейтинга, так как за нее проголосовали бы всего 12,2%.

Исходя из опроса КМИС, который проводили в прошлом весеннем месяце, за остальные бы партии Верховной Рады украинцы бы не отдали больше 5%.

Напомним, что украинцы показали явное недоверие партии президента Владимира Зеленского "Слуги народа".

Как раннее сообщал портал "Акценты", рейтинг Владимира Зеленского продолжает стремительно падать с 73%.

Также портал "Акценты" писал о том, что рейтинги Владимира Путина внезапно снизились до минимума.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter