Украина заручилась поддержкой мощного союзника. Теперь будет легче

Так, стало известно, что правительство Соединенных Штатов Америки расширил помощь для Украины в борьбе с коронавирусом. В число этой помощи входит медицинская и гуманитарная, которая будет способствовать борьбы с коронавирусом новой формы SARS-Cov-2, который в свою очередь вызывает заболеваемость на Covid-19.

Киев лишат любимого праздника. Первые подробности скандального решения

Так, власти уже поговаривают о том, чтобы отменить день Киева, все из-за карантина.

На данный момент решение находится на стадии рассмотрения. Окончательный вердикт будет принят местными властями после того, как будет закончен карантин. Так несмотря на то, что недавно Кабмин утвердил план выхода Украины из карантина, согласно котором Киев будет постепенно выходить из режима ограничений уже после 11 мая, день Киев все еще остается под вопросом.

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Все новости

Соответствующей информацией поделились в департаменте культуры КГГА.

Венедиктова в зоне риска. Открыто уголовное дело

Ирина Венедиктва, фото: скриншот из видео

Так, согласно информации пресс-службы, НАБУ завели уголовное дело против действующего генерального прокурора Ирины Венедиктовой. В сообщении говорится, что согласно результатам рассмотрения дела, на основании решения доследственного судьи Высшего антикоррупционного суда Украины от 24.04.2020 года детективы Национального бюро расследований внесли ведомости до Единого реестра досудебных расследований.

Янукович все. Детали неожиданного "ареста"

Стало известно, что Печерский районный суд города Киев заочно арестовал "легитимного" президента Украины Виктора Януковича на два месяца. Так, суд выбрал ему меру пресечения в деле об узурпации власти. в 2010 году Виктор Янукович и его сообщники вернули Конституцию 1996 года без соответствующего решения Верховной Рады Украины. Таким его решением он получил больше полномочий. На данный момент данную информацию подтвердил и адвокат Виктора Янукович Виталий Сердюк.

Тимошенко выступила со срочным обращением

Про висновки. Про Черкаси. Так трапилося, що саме це місто стало символом спротиву всієї країни подвійним стандартам та...

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, 4 May 2020

Тимошенко отмечает, что искренне не может понять, в чем вина мэра, ведь он сделал только лучше, вернув сотням тысяч людей возможность зарабатывать и жить полноценной жизнью, правда с соблюдением карантинных мер. Именно Бондаренко осмелился назвать вещи своими именами и отметил, что закон должен быть одним для всех. Она подчеркнула, что это нечестно и неправильно позволять работать гипермаркетам и фастфудам, но при этом закрывать маленькие магазинчики и рынки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram