Стало известно о том, что региональные АЗС и дальше продолжают снижать цены на бензин и дизельное топливо. Такого давно не было.

Таким образом, сообщается, что розничные операторы, такие как: Автотранс, AMIC, Sun Oil, Motto и Chipo, менее чем за неделю, а именно, с 30 апреля по 4 мая снизили цены на бензин и дизельное топливо по всему регионам Украины. Украинцы прочувствовали снижение цен, так как в среднем оно произошло на 10-70 копеек.

Как сообщается, сеть заправок Sun Oil снизили цены на 11 копеек, то есть, до 19 гривен 10 копеек за литр бензина А-92, 18,99 гривен за литр дизельного топлива, а также до 21 гривны 33 копеек за литр бензина марки А-95.

В Украине скоропостижно падают цены на бензин, фото: скриншот из видео

В AMIC топливо стоит дороже, однако, снижение цен здесь прочувствовали более существенно, в среднем на 50 копеек, до 21 гривны 33 копеек за литр бензина марки А-92 или же дизельного топлива, а также до 22 гривен 33 копеек за литр бензина А-95.

Популярные статьи сейчас

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Такие две сети АЗС как Motto и Chipo в среднем опустили цены на 20-70 копеек, что достаточно неплохо. Другие АЗС, включая Автотранс также снизили существенно цены.

Стоит отметить, что в период с 1 по 30 апреля, в Украине в среднем цена на топливо опустилась на 2 гривны 65 копеек. Такого не было достаточно длительное время, и украинцы рады таким переменам. К слову, автогаз стал дешевле в среднем на 2 гривны и 7 копеек.

В Украине подобный обвал цен наблюдался в конце 2018 года. Согласно данным ценового мониторинга "Консалтинговой группы А-95", цены оптовой закупки дизеля упали аж на 23 процента. К примеру, в начале апреля цена на него достигала 16.40 гривен за один литр. В конце месяце эта стоимость показывает уже 12.70 гривен за литр.

Акценты напоминают, что цены на бензин резко изменятся, чего ожидать украинским водителям.

Как ранее сообщал портал АкцентыПутин остался ни с чем в "нефтяной войне" - полное фиаско.

Также портал Акценты писал о том, что украинских водителей могут оставить ни с чем, стало известно о колоссальных потерях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram