В столице, несмотря на жесткий карантин, не прекращал своей работы как минимум один магазин косметики супруги народного депутата Николая Тищенко – Аллы Барановской.

Об этом говорится в сюжете программы «Гроші».

В сюжете говорится, что журналисты обнаружили, что во время карантина работает премиум сеть салонов красоты и магазинов косметики во время карантина. Выяснилось, что они принадлежат Барановской.

В социальных сетях на официальных страницах заведений подана информация о работе в онлайн режиме во время карантина. Но журналисты утверждают, что магазин сети на Печерске все еще работает. В их видеосюжете показано, как неизвестный мужчина в маске заносит в помещение коробки с продукцией. Утверждается, что в отличие от многих других подобных салонов во время карантина там работа не остановилась.

Скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

Через какое-то время возле магазина была замечена девушка, которая приехала на иномарке и зашла внутрь без перчаток и без маски. Через 20 минут она вышла из салона с фирменным пакетом заведения. А затем на Mercedes приехала брюнетка, в одной руке у которой был телефон, а в другой — пачка денег. Девушка также вышла из магазина с брендовым пакетом.

Журналисты уверены, что для "особых клиентов" салон все-таки открывают. В то же время, там даже не соблюдаются санитарные нормы — ни персонал, ни посетители не надевают маски или перчатки. Сама Алла Барановская отказалась объяснить эту ситуацию журналистам.

По нашим сведениям, некоторым салонам красоты, в которых допустимо соблюдение дистанции и усиленные санитарные меры, начали работу еще в начале апреля. Как сообщили нам в одном и салонов, они получили соответствующее разрешение от государства, поскольку смогли доказать способностью соблюдать все крайние меры, препятствующие распространению вируса.  

4 мая министр внутренних дел Арсен Аваков назвал статистику нарушений карантина среди заведений общественного питания. Среди нарушителей, в частности, есть столичный ресторан Николая Тищенко.

Напомним, что Зеленский встретился с Тищенко с глазу на глаз, "не нужно строить из себя царя".

Ранее портал "Акценты" писал, что Тищенко начал выгораживать себя.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ляшко залил ресторан Тищенко монтажной пеной.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram