Министерство здравоохранения Украины обновили статистику заражений коронавирусом за последние сутки. Радоваться пока что нечему.

Таким образом, сообщается, что в общем в Украине уже 13,184 зараженных, и при этом, 487 случаев прибавились только за прошедшие сутки, вторника, 5 мая.

Количество летальный исходов за сутки выросло на 11, и теперь 327 в общем.

Стоит отметить, что статистика пациентов, которые излечились от коронавируса улучшается. За сутки из больницы выписали 222 человека, а в общем, болезнь смогли побороть 2097 украинцев.

В Украине зарегистрировали новые случаи коронавируса, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Напомним, что в Украине, начиная с 5 мая снова разрешили делать плановые операции, а это значит, что эпидемиологическая ситуация начинает стабилизироваться.

С 12 мая снимут еще ряд ограничений, и украинцы снова смогут посещать парки, зоны отдыха, скверы, и так далее. Откроются также некоторые магазины, которые были вынуждены прекратить работу на время карантина. Салоны красоты и парикмахерские также вновь откроют свои двери. Однако, в Кабинете министров заявили, что нужно будет и дальше придерживаться правил безопасности.

⚡МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 13184 випадки коронавірусної хвороби COVID-19 За даними ЦГЗ, станом на 9:00 6...

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on Tuesday, 5 May 2020

Украина будет продолжать постепенно выходить из карантина по сценарию, который не так давно обнародовал премьер-министр Украины, Денис Шмыгаль. Несмотря на это, сам карантин никто не отменял, его вновь продлили до 22 мая, и в правительстве заявили, что сделают это снова, если придется.

К слову, Италия также начала постепенно возвращаться к жизни, и более четырех миллионов граждан вернутся на работу после того, как более двух месяцев сидели дома. Там ситуация также идет на поправку.

Всего в мире уже практически 3,7 миллионов заражений, за последние сутки прибавилось около 70 тысяч.

Акценты напоминают, что в ВСУ отчитались по ситуации с коронавирусом - положение ухудшается с каждым днем.

Как ранее сообщал портал Акцентыу Зеленского устроили разнос чиновникам - Андрей Ермак провел встречу с главами ОДА по коронавирусу в Украине.

Также портал Акценты писал о том, что карантин в Украине ужесточат, а виноваты в этом верующие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram