ЕС протянул руку помощи соседним странам, но Украине повезет больше всего. В чем суть

В Совете Европейского Союза приняли решение о выделении трех миллиардов евро для помощи ближайшим странам в период экономического кризиса, как последствия пандемии коронавируса. Помощь будет предоставляться в формате дешевых кредитов, а больше всего денег могут дать именно Украине. Такая информация появилась на официальном сайте Совета ЕС.

Беда не приходит одна. Украинцам снизят пенсии

Пониженная пенсия в будущем может ожидать тех украинцев, которые на время карантина не работали или были лишены части доходов.

Дело в том, что в формуле расчета пенсий учитывается как стаж, так и размер заработной платы. Если в период с марта по май 2020 года в связи с пандемией вы потеряли работу или получаете более низкую зарплату, в будущем это повлияет и на размер пенсионной выплаты.

В ОАЭ пылает 48-этажный небоскреб. Первые видео ЧП

Популярные статьи сейчас

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

Во вторник вечером в жилой башне в Аль-Нахде в Шардже (ОАЭ) был зарегистрирован крупный пожар. По словам властей, быстрое реагирование групп гражданской обороны Шарджи предотвратило крупную катастрофу. Название здания – Башня Abbco, согласно сообщениям с места происшествия.

РПЦ угодила в масштабный скандал: "Пробила очередное моральное дно"

По словам блогера, вся гуманитарная помощь, которую РФ отправляло куда-либо, будь то США или Италия, была оплачена данными странами, поэтому она не имеет никакого права называться гуманитарной. Как правило внутри были какие-то странные предметы, которые никак не помогали в борьбе с коронавирусом, а вместе с оплатой за помощь, Россия также требовала ослабления санкций.

Зеленский пошел на "контакт" с Россией. Решение уже принято

В Украине изменятся цены на бензин

Специалисты рассказали, что Украина неожиданно вновь возобновила ввоз бензина и дизельного топлива из Российской Федерации. Стоит подчеркнуть, что первый раз за последние 4 года импорт бензина произошел с помощью железной дороги, последний раз такое было еще в 2016 году, когда в Украину доставили около 22 тысяч тонн бензина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram