Угон автомобилей является самым распространенным воровством мошенников, которые придумали надежные схемы и работают исключительно по ним. Поэтому компания Benish GPS рассказала о том, каким образом, когда и какие автомобили пытаются чаще всего угонять украинские мошенники.

Угон автомобилей в Украине, скриншот, фото: Ютуб Черное/Белое. Толстый Блог

Об этом сообщают на канале "Украина днем и ночью" в Telegram.

Сейчас в Украине наступают теплые летние месяцы, в которые обычно люди отправляются в отпуск, на отдых с семьей или же просто попутешествовать. Но именно это время является лучшим для угонщиков, которые чаще всего "работают" с мая по август. Если на автомобиле нет дополнительной защиты, то мошенники обязательно ее угонят, кроме того, существуют автомобили, которые чаще всего угоняют мошенники. Поэтому в компании Benish GPS рассказали о всех деталях угона автомобилей в Украине.

С начала 2020 года 21% мошенников очень часто пытались угнать автомобили марки Toyota. Недалеко от этих автомобилей расположились марки BMW, которые пытались угнать в 19% случаев, а на третьем месте расположились автомобили Mercedes-Benz, попытки угнать которого достигли 16%. Что касается локации, где чаще всего воруют автомобили, то, как и полагалось, на первом месте стоит Киев и его область, где зафиксировано больше половины случаев. Далее идет Львовская, Одесская, Харьковская и Днепропетровская области.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

Угон автомобилей в Украине, фото: официальный сайт компании Benish GPS

Известно, что обычно угонщики воруют в ночное время, когда на улице практически ничего не видно, а люди просто спят, поэтому именно этот период являлся идеальным для угонщиков. Теперь же схема немного поменялась, и мошенники воруют автомобили в то время, когда их владельцы находятся на работе, то есть с 8 часов утра до 4-х часов дня, что является очень странным и неожиданным.

Схема угона автомобилей достаточно интересная и, вероятно, хорошо продуманная. Чаще всего мошенники пытаются угнать машины с помощью незаконного открывания дверей автомобиля, таких случаев зафиксировано 54% от всего количества попыток воровства. Кроме того, система Benish GUARD предоставляла сигналы тревоги, когда автомобили пытались угнать с помощью буксировки или наклона, таких случаев существует 31%.

Поэтому для того, чтобы обезопасить свой автомобиль от рук наглых угонщиков, необходимо установить надежную дополнительную систему защиты. Она поможет "обломать кайф" мошенников и оставить автомобиль в целости и сохранности.

Напомним, что специалисты рассказали о самых популярных способах угона автомобилей, которыми постоянно руководствуются мошенники.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети назвали самые распространенные ошибки водителей.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинские мошенники придумали новую схему, как красть автомобили.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter