В СМИ появилась информация о том, что под Кабинетом министров Украины собирается акция протеста. Сообщается, что количество митингующих увеличивается, однако нельзя понять кто эти люди. 

Так, сегодня 6 мая под Кабмином утром началась акция протеста, на которой люди требовали отменить карантин. Известно, что акция проходит под лозунгом "Карантин убивает". 

Сейчас улица Грушевского перекрыта, так как митингующие ходят туда-сюда по пешеходному переходу, не позволяя транспорту передвигаться. Люди вышли на улицу с требованием ослабить или снять карантинные меры, так как они не могут в условиях отсутствия работы жить дальше и кормить свои семьи. 

Также сообщается, что количество протестующих увеличивается, ведь к них прибывают люди из других регионов Украины. Водители жалуются и сами требуют, чтобы кто-то из Кабинета министров вышел, чтобы люди освободили проезд. 

Популярные статьи сейчас

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Стало известно, что люди, которые стоят под Кабмином не имеют никакого отношения к тем предпринимателям, которые выходили на улицу 1 мая. Об этом заявил Сергей Доротич, организатор прошедшей акции протеста. По его словам, он не знает кто эти люди. Дело в том, что Доротич организовывает акции предпринимателей уже около 8 месяцев, однако никого из присутствующих сегодня раньше не видел. Мужчина назвал их "непонятными людьми", ведь к нему подошла женщина, заявившая о том, что является предпринимателем из Одессы, однако на ней не было маски и она "плевалась" в лицо.

Акценты напоминают, что в МОЗ обновили данные по коронавирусу в Украине - более 13 тысяч инфицированных и цифры растут с каждым днем.

Как ранее сообщал портал Акценты, Евросоюз протянул руку помощи соседним странам, но Украине повезет больше всего - рассказываем.

Также портал Акценты писал о том, что в правительстве рассказали, как и где можно получить дополнительные выплаты на карантине от государства.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram