В сеть утекли фото Надежды Кадышевойбез макияжа и фотошопа.

Личная жизнь знаменитостейвсегда интересовала общественность и в особенности их поклонников. Такова уж человеческая природа, и это абсолютно нормально, если не переходит рамки. Так или иначе, это их работа – быть интересным своему зрителю. Часто поклонники переживают все эмоции вместе со своими кумирами, радуясь каждой новой покоренной вершине, и грустят с их падениями.

Фото: 7дней.ru из социальной сети Instagram

Многие поклонники буквально вырастают на творчестве своих кумиров. Многие песни у людей ассоциируются с тем или иным временным промежутком своей жизни, что делает их важной частью в ней. Так, сейчас поклонники российской певицы Надежды Кадышевой переживают за своего кумира.

В сеть утекли фото Надежды Кадышевой без фотошопа, которые и встревожили её поклонников. Многим её вид показался нездоровым, что натолкнуло на мысль о проблемах со здоровьем у певицы. Фото 60 летней певицы было сделано на одном из последний мероприятий, на котором она появлялась. И повод для переживаний действительно есть, так как на фото певицу действительно сложно узнать. Как считают поклонники, внешний вид Надежды Кадышевой приобрел болезненный вид и кажется, что она в возрасте сильно набрала.

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

При этом отмечается, что в светских кругах нету никаких слухов о болезни Кадышевой. Еще до того, как мир накрыла пандемия, певица активно выступала со своим ансамблем и гастролировала по всей России. Само собой, последние концерты были перенесены, но это скорее всего из-за эпидемиологической ситуации в стране. Ограничения карантинного режима сейчас всех артистов вынуждают переносить свои мероприятия, и Надежда Кадышева не стала исключением.

Тем не менее, это не мешает поклонникам распространять слухи и домыслы. Многие начали её сравнивать с её "заклятой подругой" Надеждой Бабкиной. Та в свою очередь на десять лет старше её, но выглядит моложе. Поговаривают, что секрет такого внешнего вида кроется в пластической хирургии. К слову, после одного из последних приемов у хирурга Бабкина заболела. Тогда все подозревали коронавирус, но диагноз был другим – двусторонняя пневмония.

Портал «Акценты» также писал, что совместная фотография Аллы Пугачевой и Максима Галкина с празднования юбилея известного ресторана вызвали оживленное обсуждение среди их поклонников.

Ранее «Акценты» сообщали, что супруг знаменитой певицы Аллы Пугачевой и шоумен Максим Галкин поделился своим мнением относительно нового российского закона о фейковых новостях и оскорблении власти.

Также портал Акценты писал о том, что Киркоров показал архивное фото с Пугачевой, такой примадонну видели не многие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram