В сети рассказали историю, которая пробирает до дрожи.

Бабушку Анну в деревне знал каждый и именно поэтому в судный день в клубе собралось большое количество людей. Тогда казалось, что к месту пришли практически все жители села. А причиной стал суд между сыном и его родной мамой. 

Кадр из видео

В селе бабушку Анну знали как добрейшего человека, ведь она всегда была рада каждому. Детишек, которые играли у её двора всегда ждало угощение: то яблоко, то конфетка или орешек. Никто и поверить не мог, что такая ситуация действительно могла произойти. То, что поведала Анна в зале суда повергло всех в шок.

Вся родня бабушки Анны была коренными жителями села. Как-то раз женщина уехала жить в город. Работа на заводе оказалась не долгой- всего пару недель. После этого она вернулась к своим родителя с маленьким ребенком. После этого возвращения она более не уезжала оттуда. В селе немного ходили слухи о греховном образе жизни Анны и перестали. Сына Анны зовут Павлуша и он всегда был добрейшим мальчиком. За ним никогда не замечались плохие поступки, которых не позволяет совесть. Анна вложила в него всю душу. Она учила его мудростям жизни, оберегала, заботилась и мальчик всегда был чист, обут и сыт. В свою очередь тот тянулся к ней, помогал по хозяйству, хорошо учился. После окончания школы, он уехал в город и устроился работать на заводе. Позже он женился.

Популярные статьи сейчас

Становится все больше: почти 23 тысячи, ждите снова карантин

Такого не было уже 30 лет: холодный конец мая, стало известно почему

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Пока бабушка была молодой, она с трудом справлялась с хозяйством, в этом ей помогали соседи и знакомые. Какие-то деньги у неё были, что позволяло ей иногда заплатить за работу кому-то. С приходом старости она перестала справляться со всем этим, а сын пропал с её радаров. Добровольно помогать матери он отказывался и соседи посоветовали ей подать на него в суд, чтобы тот платил алименты. Она подумала и всё же сделал это.

Наступил день суда, где собралось большое количество людей. Сын со своей супругой приехали в село и даже не стали заглядывать к ней в дом. После того, как на заседании появилась и сама Анна, у Павла сразу покатились слезы, так как мать давно не видел. В какой-то момент жена вскрикнула, что Анна так и не рассказала ему, кто его отец. Как оказалось, Анна нашла младенца под кустом и тогда все поняли, что она не является ему родной матерью. У него даже мысли не было, что она не является ему родной.

Акценты напоминают, что Киркоров засветился с новой пассией в роскошном ресторане, фото облетело сеть за секунды.

Как ранее сообщал портал АкцентыКиркоров засветил лысеющую голову и вспугнул даже фанатов, фото как вирус распространилось в сети.

Также портал Акценты писал о том, что Киркоров показал архивное фото с Пугачевой, такой примадонну видели не многие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram