В сети показали девушку, с самыми большими губами в мире и рассказали, чем это обернулось для неё.

Еще в прошлом году девушка по имени Андреа сделала громкое заявление. Иванова тогда сказал, что хочет стать реальным и живым воплощением куклы Барби. Так, девушка посчитала, что для этого ей нужно увеличить губы до таких размеров, которые будут являться самыми большими в мире. Таким образом, на сегодняшний день она уже пережила двадцатую пластическую операцию, что якобы приблизило её к мечте.

View this post on Instagram

💖💖😎😎

A post shared by Andrea Ivanova (@andrea.andrea345) on

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

В прошлом году Андреа Иванова из Болгарии только и делала, что писала в социальных сетях о том, что будет упорно достигать своей цели и ничто её не остановит перед этим. Уже к сентябрю 22 летняя девушка пережила 17 инъекций гиалуроновой кислоты в губы. После этого её ждали три операции. Своим результатом она активно делится в социальных сетях и тем самым шокирует подписчиков. Она рассказала, что она очень любит свои губы, но операции не прошли бесследно. Первые две недели после операции она испытывала сильную боль при процессе употребления пищи. Тем не менее, врачи её обнадежили, что со временем боль станет не такой сильной. Это она написала под одним из опубликованных снимков на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Девушка признается, что такие губы делают её только счастливой. По словам Андреа, она ежедневно получает комплименты от мужчин. Она сообщила, что чувствует себя лучше с новыми губами, ведь они делают её только красивее. Девушка посетила все клиники, чтобы провести ряд эстетических процедур. В её губы были введены практически все виды наполнителей для них, на которые она вовсе не жалела средств.

Само собой, девушка столкнулась с большой критикой в свой адрес. Тем не менее, её это вовсе не смущает, а внимание не обращает. Андреа много раз заявляла, что мнение других людей её совершенно не интересует.

Акценты напоминают, что бывшая солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева после ухода от Меладзе совсем расплылась: фото звезды с лишним весом.

Как ранее сообщал портал Акцентыназваны победители церемонии вручения "Золотого глобуса": об Украине тоже рассказали.

Также портал Акценты писал о том, как в Рио-де-Жанейро родились близнецы в разные годы: трогательная и невероятная история двух малышей покорила сердца миллионов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram