Украинский предприниматель Максим Сундалов рассказал, как в Украине можно найти работу во время карантина.

Одним из основных условий для поиска работы является знание английского языка.

К сожалению, из-за карантина очень многие украинцы остались без работы, а некоторые и без средств к существованию. Для кого-то это ситуация временная, а кто-то находится в реальном отчаяние.

Выходом из данной ситуации может быть трудоустройство через международные онлайн биржи. Преимущества подобных платформ для поиска работы очевидно. Во-первых, количество работодателей выше в разы, а во-вторых – совершенно другой уровень зарплат, чем в Украине. Представляем вам самые популярные онлайн-биржи для поиска работы.

Freelancer

Популярные статьи сейчас

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Тут есть объявления от десятков тысяч работодателей. Фактически, тут можно найти работу по любой специальности, которую можно выполнять онлайн. Оплата стартует от 12-15$ в час, что неплохо в украинских реалиях. Чем больше требований – тем выше оплата. 

Для вывода заработанных средств придется заморочится, но зато все надежно. Регистрация для того, чтобы начать поиск работы – обязательна.

Upwork

Американская биржа труда, на которой большинство заказчиков – клиенты из США. Тут можно найти любые задачи в сфере онлайн-бизнеса. Помимо этого, есть работа и для творческих людей, такая как озвучка, анимация и даже живопись. Несмотря на небольшой процент неквалифицированных задач, оплата здесь гораздо выше.

Работа на дому может быть достаточно прибыльной, скриншот из видео

Flexjobs

Также достаточно крупная биржа, на которой можно найти задачи из почти 50 разнообразных сфер деятельности.

При этом достаточно много вакансий на полную занятость, где вы будете получать зарплату в долларах. Так, простой копирайтер может запросто здесь получать около 20 долларов в час, правда знание английского должно быть около идеальным.

Guru

Данная биржа труда больше рассчитана на специалистов в сфере IT и диджитал. Тут очень легко найти подработку или серьезную работу даже для неопытных сотрудников уровня Junior. Из плюсов можно отметить тот факт, что вывести деньги здесь достаточно просто.

Fiverr

На этой бирже компании как правило ищут исполнителей для осуществления проектов, как разовых, так и более длительных. При этом тут все работает в обратном порядке. Человек пишет свои компетенции, а работодатель уже выбирает среди возможных предложений то, которое его заинтересовало.

Напомним, что в МИД заявили, что летом открывать авиасообщение не будут.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцам рассказали, как будут работать рестораны и кафе с 11 мая.

Также портал "Акценты" сообщал, когда откроется метро.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram