Дана Борисова опубликовала видео, которое взволновало её поклонников.

Соответствующее видео было опубликовано в сторис социальной сети Instagram, на её официальной странице.

Дана Борисова на протяжении нескольких лет утверждает, что уже давно завязала с употреблением алкоголя и запрещенных веществ. Тем не менее, это не мешало пользователям социальной сети и её поклонникам строить теории, развивать слухи и домыслы на эту тему. Девушка периодически вытворяла что-то странное, что поддавало сомнению её слова. Так, со временем аудитория постепенно стала менее доверчива к своему кумиру, и уже практически каждый поклонник относился к её словам с опасением. На сей раз Дана Борисова записала серию видео, в котором видно абсолютно обратную картину, которая сейчас, к слову, активно обсуждается в социальных сетях.

Кадр из видео

Так, девушка начала видео с того, что объяснила свое место положение при записи сторис. Так, записывать она стала у своей "любимой, сексуальной стены". И действительно, всё видео девушка активно опиралась на стену и терлась о неё лицом. Она пояснила, что записывает видео у неё не потому, что "пьяна в хлам в шесть утра", а только потому, что ей "очень нравится этот ракурс".

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Для Путина наступило «время Х»: катастрофа в Крыму, воды хватит не всем

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Затем она анонсировала выход нового видео словами: "Завтра стану королевой YouTube". Она рассказала, что ей отправят рекламные превью и начнется эфир. На сей же день она порекомендовала смотреть телевизионную ток-шоу передачу "Пусть говорят". Затем она реско сменила тему и рассказала, что легла спать она в 20 вечера, а проснулась в без десяти пять утра. При этом она оправдалась, что она считает это абсолютно нормальным. При этом Дана Борисова опиралась лицом на ту самую стену. Стоит отметить, что речь её была совсем заторможенной, нечленораздельной и иногда заплетался язык. Это говорит о том, что она была действительно выпившей. Такие видео сильно смутили поклонников и даже взволновали.

Также, MARUV, Полунин, Дана Борисова и другие знаменитости, предавшие Украину в этом году.

Напоминаем, что подружка Януковича Повалий получила по заслугам, украинцы в бешенстве.

Акценты ранее писал, что Потап поделился новой публикацией на своей официальном аккаунте в социальной сети Instagram. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram