Украинский комик Вадим Мичковский, он же ДядяЖора признался, что попал в больницу со страшным диагнозом.

Соответствующее видео можно найти на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, Дядя Жора сообщил поклонникам весьма тревожные новости. Он рассказал, что его начало мая прошло в одной из больниц Киева. Изначально комик старался держать это в секрете, что у него действительно получалось, тем не менее, спустя время он сам решился сообщить об этом обществу. Решился на такой поступок он для того, чтобы данная ситуация стала уроком для многих, и они могли сделать правильный вывод. Задуматься должен каждый, чтобы не допустить подобной ситуации- пишет Вадим Мичковский.

View this post on Instagram

МОЯ МАЁВКА В БОЛЬНИЦЕ! Всем привет!😉 Долго думал писать этот пост или нет... как-то хотелось чтобы все прошло по-тихому ... но, все-таки решил поделиться с Вами и я очень надеюсь, что это будет полезным для многих и будет повод задуматься, сделать выводы и правильные решения, чтобы не допустить подобное... не дай Бог! Если бы мне неделю назад сказали, что ты будешь лежать в больнице после инсульта 🤦‍♂️😳 в твои 44, здоровый мужик ... полон сил и энергии, живчик🔥 (не напиток☝️), трудоголик на 150%, спортсмен-качок (по своей собственной версии😂), не пьющий, не курящий, ведущий правильный образ жизни (почти 😊)... я бы поржал😂 и не поверил... как минимум Но, сука, никто не ожидал такой нежданчик!!! И я в первую очередь! Да, я не то что не ожидал, я просто ох...ел! 🤷‍♂️😳😊 когда после МРТ мне озвучили и расшифровали диагноз . В двух словах, пару дней назад ... все было хорошо ... как обычно... но, вечером появилась странная штука ... Аля, двоится в глаза 👀 сбился прицел🤪и сильная головная боль, которая не прошла на следующее утро. Утром я уже немного кипишнул и с волшебного пенделя Наташи пошёл в больницу. И почти ничего не предвещало беды, до результатов МРТ😕. Ось така х...я, малята!🤷‍♂️😊 Короче, загнался немного. Очень активный и бешеный ритм был. Спал по 6 часов+-, дня мне не хватало, ночью сидел на компе до 3...ежедневно.. дорабатывал, то что не успел днём. Выходные- выступления, гастроли, ивенты, проекты ... с дороги на праздник, с праздника в дорогу..(до карантина конечно😊) вечная гонка! Мы все куда-то гонимся, ты хочешь успеть все, ты нагружаешь себя максимум, чтоб аж вентилятор из жопы выпадал... а пока он выпадает.. ты вставляешь себе ещё пару задач, а что?.. ведь появилось пару свободных минут и их нужно эффективно использовать🤷‍♂️😉😂... нужно же ебаш...ить, нужно ведь заработать все деньги мира, запустить все проекты, набрать всех сотрудников, организовать все ивенты... думать про все и про всех...все контролировать... С одной стороны все правильно- нужно реализовывать себя, нужно обеспечивать семью, нужно работать и давать работу, крутиться и тд ... с др стороны.... Продолжение в коментах ⬇️ #дядяжора #будьтездоровы

A post shared by ДЯДЯ ЖОРА (@dyadya_jora) on

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Комик просто поверить не мог, что в свои 44 года при добром здравии он сможет угодить в больницу с диагнозом инсульт. Он сообщил, что он практически всегда вел правильный образ жизни, не пил и не курил, и именно поэтому для него это столь впечатлительная новость. Мужчина признался, что он был очень удивлен, когда ему озвучили диагноз после МРТ.

Дядя Жора рассказал о первых симптомах, с которыми ему довелось столкнуться. Он сообщил, что день прошел абсолютно нормально, он чувствовал себя прекрасно, но уже под вечер всё кардинально изменилось. Он почувствовал сильную головную боль, а в глазах начало двоиться. Координация движений сильно сбилась, а адская головная боль не прошла даже на следующее утро. Уже на то утро он встревожился и с веления супруги он отправился в больницу. Ничего не предвещало беды до результатов МРТ.

Причиной этому стал очень утомительный режим жизни в последние дни. При сне в плюс минус 6 часов, не спать до трех ночи, сидя за компьютером, его пульс начал выдавать сумасшедшие цифры. Вечная гонка в карьеру не давала комику ни минуты расслабиться, что и привело к таким последствиям. Комик призвал всех следить за своим здоровьем и беречь себя.

Напомним, что Ульяна Супрун раскритиковала власть за отмену второго этапа медицинской реформы.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Украине частные клиники будут лечить пациентов бесплатно благодаря новой медреформе.

Также портал "Акценты" писал о том, что зампредседателя Всеукраинского врачебного общества Константин Надутый рассказал о новой медреформе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter