Белорусский правитель Александр Лукашенко дал советы, что нужно делать, чтобы легкие почувствовали себя лучше.

Об этом он заявил в рамках визита испытательного полигона Объединенного института машиностроения.

Так, главный "вирусолог" Беларуси Александр Лукашенко дал очередной сомнительный совет гражданам, что нужно делать в такой сложный для мира период. Что самое примечательное, на этот раз речь пошла об интимной близости в рамках такой эпидемиологической ситуации. Так, своим гражданам он посоветовал не целоваться с другими женщинами во время пандемии коронавирусной инфекции Covid-19. При этом он добавил, что им стоит больше гулять на улице, чтобы дать как следует продышаться легким.

Кадр из видео

Он сообщил, что если мужчина целовался уже с кем-то, то ему ни в коем случае не стоит лезть к другой женщине. При этом он подчеркнул, что стоит потерпеть месяц. "Если ты терся в семье, оставайся в семье"- сообщает бессменный лидер Беларуси. Помимо этого он посоветовал больше гулять на улице и заняться велосипедной прогулкой, дабы дать легким заработать как следует.

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Все новости

Стоит отметить, что суждение "больше гулять на улице" является в корне не верным, согласно данным Всемирной организации здравоохранения. В рамках такой ситуации нужно самоизолироваться, дабы не подвергать опасности себя, близких и окружающих. Тем не менее, белорусский лидер Александр Лукашенко продолжает делать весьма спорные заявления, которые потом высмеиваются в сети.

Стоит напомнить, что еще недавно он заявлял, что лучшим противовирусным средством в такое время будет употребление нескольких грамм водочки и как следует пропариться в бане, что уже было оспорено квалифицированными врачами. В таком случае человек рискует начать страдать от учащенного сердцебиения и высокого давления. Стоит также отметить, что это далеко не единственное подобное заявление от Александра Лукашенко. Еще в начале усложнения эпидемиологической ситуации он сообщал, что лучшим лекарством является трактор. По его мнению, работающему человеку не страшен никакой вирус. Данное высказывание также было высмеяно в социальных сетях.

Акценты напоминают, что Лукашенко отличился очередным нелепым заявлением: "переживем" - никто не оценил.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛукашенко пошел ва-банк, такого себе не позволял даже Путин.

Также портал Акценты писал о том, что Беларусь побила антирекорд по приросту заболевших коронавирусом - может стать самой опасной страной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram