Анастасия Волочкова опубликовала видео, которое сейчас обсуждается в социальных сетях.

Соответствующее видео можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Всех настигла одна общая беда в лице пандемии коронавируса. Таким образом, люди просто вынуждены находиться дома, в самоизоляции. Не смотря на то, что это действительно сложная затея, это действительно нужно, дабы ситуация могла нормализироваться уже в скором времени. Согласно информации Всемирной организации здравоохранения, на самоизоляции в данный момент находится более трети населения планеты.

Само собой, это коснулось и знаменитостей, которые вынуждены проводить время дома, вместо своих любимых дел. Тем не менее, многие извлекают из этого пользу и стараются делиться ею с поклонниками. Так, Анастасия Волочкова показала, как проводит время на карантине и пожелала поклонникам теплых слов.

View this post on Instagram

Пора выходить из шизофрении...💃 Оставаясь в любви и романтике🙏❤️🌺🥂🥬 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love

Популярные статьи сейчас

Большой праздник Троица: названа дата, как отмечать праздник

Регулярно это ешьте: названы доступные продукты, которые снизят риск инсульта

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Российская балерина опубликовала видео, на котором она стоит у мангала с шампуром шашлыка в руках. В описании к видео она сообщила, что пора выходить из шизофрении и пожелала поклонникам любви и романтики, в которой стоит оставаться. Но стоит признать, что это далеко не единственные теплые слова, которые она пожелала им. В начале видео она рассказала, что в руках она держит то, что не ест вовсе и сказала, что это что-то странное, видеть Анастасию Волочкову с шампуром шашлыка в руках. Тем не менее она призналась, что кусочек курицы всё же сможет себе позволить. Это действо она назвала "самоизоляционным шашлыком".

После этого она сообщила, что в этот прекрасный день желает всем добра и радости. Затем балерина зачем-то поразмышляла на тему того, что в мире в наши дни нельзя обойтись без чувства юмора и сказала, что всё нужно воспринимать с позитивом. Это довольно иронично, ведь на её странице закрыты все комментарии, так как она часто сталкивалась с критикой и решила просто оградиться от неё. На видео она предстала в желтой толстовке и тапочках с украшением в виде цветка.

Напомним, что балерина Анастасия Волочкова показала, как надо проводить время на карантине с пользой.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова показала часть тренировки на растяжку на камеру.

Также портал "Акценты" писал о том, что российская балерина Анастасия Волочкова коротко высказалась на тему пандемии коронавируса в мире.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter