Ночь со среды, 6 мая, на четверг, 7 мая, еще раз показала, насколько в Украине происходит много различных событий, и как они влияют на жизни населения и всей страны, в целом. Все эти события так или иначе меняют мировоззрение, меняя сознание и жизнь всех людей.

Акценты еще раз напоминают о страшном диагнозе украинского комика Дяди Жоры; об открытии границ в некоторых странах в период пандемии; об изменениях в плане обжалования штрафов украинскими водителями; об открытии нескольких отелей в Египте, а также о введении нового паспорта здоровья для украинцев.

Популярный украинский комик Вадим Мичковский, который более известен, как Дядя Жора, признался, что он находится в больнице с серьезным диагнозом. Как оказалось, с самого начала он пытался сдержать это в секрете, но спустя несколько дней он решил рассказать об этом поклонникам. Он решил раскрыть эту тайну для того, чтобы эта ситуация стала уроком для всех, и они могли сделать правильный вывод.

Совсем скоро власти Эстонии, Литвы и Латвии откроют внутренние границы, об этом станет известно 15 мая 2020 года. Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш рассказал, что ограничения из-за карантина останутся, поэтому границы откроются только для тех, кто собирается въезжать в страну. Кроме того, глава государства Латвии рассказал о том, какие ограничения останутся для приезжих.

Аэропорт в период пандемии коронавируса, скриншот, фото: Ютуб Россия 24

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Все новости

Украинским водителям рассказали, что обжаловать штрафы за нарушения правил дорожного движения станет намного сложнее. Как оказалось, за обжалование решения сотрудников правоохранительных органов судебный сбор не нужно было платить. Но с 18 марта 2020 года правила изменились и теперь при обжаловании постановления правоохранителей нужно будет заплатить судебный сбор в размере 420 гривен. Важно знать, что этот документ официально утвержден и обжалованию не подлежит.

В Египте внезапно заявили о том, что отели Хургады и Шарм-эль-Шейха откроют для туристов, но с определенными ограничениями. Прежде всего отели будут принимать только граждан своей страны, но после открытия границ насладиться долгожданным отдыхом смогут и иностранцы, которым нужно будет предоставить отчет об отсутствии коронавируса.

Стало известно, что в Украине могут ввести паспорт здоровья, который будет показывать отсутствие коронавирусной инфекции у человека. Таким образом, людям будут делать тесты на коронавирус и записывать результаты в паспорт, такого еще не было ни в одной стране мира.

Напомним, что в МИД рассказали, что летом в Украине не будут открывать авиасообщение со странами.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в МОЗ рассказали, с какими ограничениями будут работать рестораны и кафе.

Также портал "Акценты" писал о том, что Денис Шмыгаль рассказал о том, как в Киеве будут запускать метро и когда это будут делать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter