В СМИ появилась информация о том, что тарифы на электроэнергию в ближайшем времени могут быть пересмотрены. Сообщается, что украинцы стали горой протестуя.

Так, на сайте президента Украины Владимира Зеленского в разделе электронных петиций появилась еще одна. Речь идет о петиции №22/095420-эп, автор которой требует от президента Зеленского не повышать тарифы на электроэнергию. 

Текст петиции: "Так как я получаю минимальное пособие находясь на 3 группе инвалидности и у меня в квартире нет газ, я против повышения тарифов на электроэнергию!"

Электронная петиция была опубликована на сайте главы государства сегодня 7 апреля, и сбор голосов продолжается. На текущий момент петиция набрала 25 голосов из 25 000 необходимых для рассмотрения президентом. До конца сбора подписей осталось 92 дня. 

Лампа, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Напоминаем, популярный украинский журналист и блогер Юрий Романенко раскритиковал власть из-за закрытия АЭС. По мнению Романенко, это спекуляции и манипуляции, целью которых является обогащение украинских олигархов, а не работа на народ. Дело в том, что потребление электроэнергии в Украине не снизилось, а если и так, то незначительно. Уж никак не до уровня необходимости закрыть электростанцию. Просто на карантине ушли пики утром и вечером, когда украинцы больше всего используют элетричество. Теперь же его количество распределяется на целый день, который люди проводят дома на карантине. А вот альтернативные источники энергии - это солнечные батареи Ахметова, тарифы на который во много раз выше обычных.

Акценты напоминают, что украинцам подсказали, как платить за газ меньше - хитрости, которые помогут каждому.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинцы жалуются на правительство из-за тарифов на газ: "Когда вы уже нажретесь?"

Также портал Акценты писал о том, что Николай Томенко зарегистрировал электронную петицию - нашел способ "воскресить" украинскую медицину.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram