Известная актриса и телеведущая Руслана Писанка прокомментировала работу украинских звезд на российском рынке. По мнению Писанки, ничего зазорного нет в том, что украинцы ездят зарабатывать деньги в Россию, однако есть нюанс. 

Актриса уверенна, что желающий заработать всегда найдет возможность это сделать и в России, и в Беларуси и в Украине. Ведь многие украинцы умудряются зарабатывать деньги на родине. 

Писанка подчеркнула, что ей неоднократно поступали предложения поехать на съемки в Россию. Однако делать этого не стала, так как посчитала, что не все в Украине настолько плохо, чтобы уезжать на заработки. 

Руслана Писанка, скриншот: Ютуб

Писанка считает, что другие не понимают причин выезжать в Россию из-за советского менталитета. По мнению актрисы, пока люди будут думать, что им кто-то, как раньше государство, что-то даст, то ничего не будет. Каждый человек должен расчитывать только на себя, а не на государство, соседей и родственников. Ведь человек всегда будет искать место, где ему лучше и это нормально. Если у кого-то есть возможность и желание поехать работать в Россию, и закона, который может это запретить нет, тогда в чем проблема?

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Напоминаем, Владимир Винокур заявил о том, что не приедет в Украину на выступления пока не будет выполнено условие. Юморист отметил, что он очень любит Украину и много лет прожил в Одессе, однако стране нужно кардинально поменяться, чтобы он захотел приехать в гости. По мнению Винокура, улицы Бандеры и Шухевича - это ужас, это надо менять. В такую Украину Винокур приезжать отказывается.

Акценты напоминают, что Руслана Писанка стала жертвой циган на вокзале: "Зализываю раны".

Как ранее сообщал портал Акценты, украинцам рассказали, как к Андрею Данилко относятся в России: "Меня боятся..."

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак, работающую в России, засекли с Лазаревым - теперь скрывать нечего.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram