Политолог Юрий Романенко обсудил неудачные моменты в правлении Владимира Зеленского.

Соответствующее видео появилось на его канале на видеохостинге YouTube.

Так, к политологу в студию пришел уже не в первый раз гость по имени Виталий Кулик. Так, Юрий Романенко обусловил, что власть Владимира Зеленского уже отпраздновала первую годовщину и уже на днях будет отмечаться инаугурация самого президента. При этом он сообщил, что сейчас президент находится перед неким рубиконом, когда он принципиально меняется, отходить от позиции "нирваны", которая была связана с первоначальными победами, что позволяло ему игнорировать здравый смысл и очевидные вызовы, или же уходить в реальную политику, такой, какая она есть в Украине. Юрий Романенко предположил, что это может привести к потери власти, как это было при Януковиче, который также находился вне мира долгое время в Межигорье. После этого он задал вопрос гостю, как будет развиваться логика событий в стране в дальнейшем.

Кадр из видео ниже

В первую очередь гость Виталий Кулик сообщил, что вся Украина сейчас находится в довольно сложном периоде. Для Владимира Зеленского это стало большим количеством вызовов, к которым он не был готов. Сюда входит и экономический кризис, пандемия коронавирусной инфекции Covid-19 и все вытекающие из данной ситуации. Политолог Виталий Кулик считает, что сейчас в стране ситуация чрезвычайного государства, то бишь это и не диктатура, но по большому счету ограничения прав свобод. Он также подчеркнул, что это является фактически ручной режим управления.

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Виталий Кулик отметил, что если при режиме управлении диктатуры выгодополучатель один человек, то в нашей ситуации это группа людей. при этом он отметил, что сейчас есть некоторые олигархические кланы, которые в сложное время получили олигархические привилегии. В пример он привел сеть мегамаркетов "Эпицентр", которые продолжали работу в условиях карантина. В такой гибридной ситуации Владимир Зеленский пытается всё еще руководствоваться логикой электоральной- сообщил Виталий Кулик.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал украинцам, как будут смягчать карантин - готовьтесь, это надолго.

Как ранее сообщал портал Акцентыуспехи Зеленского за год президентства высмеяли едкой фотожабой.

Также портал Акценты писал о том, что ослабление карантина отменяется, Зеленский дал поручение Ермаку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram