Андрей Пальчевский обратился к украинцам и обсудил эпидемиологическую ситуацию в стране.

Соответствующее видео он опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Так, Андрей Пальчевский в начале видео задался риторическим вопросом, где же этот день победы, победы над коронавирусом. Этот вопрос на сегодняшний день волнует весь мир, и именно об этом рассуждал политический эксперт.

где Победа?

где Победа?

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, 7 May 2020

Популярные статьи сейчас

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

"Непоправимые последствия из-за Минска": Кремль открыто угрожает Украине, детали

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

Он провел параллель с праздником дня Победы и сообщил, что об этой дате мы все четко знаем и помним. Пальчевский рассказал, что ему довелось выслушать нового "уже зеленого" руководителя института памяти. По мнению политолога, смысл речи руководителя сводились к двум безумным мыслям, которые были придуманы еще за времен Петра Порошенко и успешно продвигаются на сегодняшний день. Назвал он их так: "Пам'ятаємо, перемагаємо".  Андрей Пальчевский подшутил, что еще нужно выпить пол литра водки, чтобы разобраться в данном тезисе.

Данную точку зрения он назвал отвратительной, и подчеркнул, что она сейчас навязывается молодым людям в стране. Он подчеркнул, слова Дробовича, который не разделял фашистскую Германию и Советский союз, которые были одинаково плохими для Украины. Пальчевский же сообщил, что у всего должен быть предел, а особенно в дипломатичности. Он отметил, что сейчас нужно четко понимать, что не коммунисты развешивали на балконах жителей Киева, которые сопротивлялись немецко-фашистским захватчикам.

Политолог Андрей Пальчевский сообщил, что на данный момент еще никто не доказал, что фашистская Германия и Советский Союз одинаково причастны к развязыванию войны. Он подчеркнул, что с исторической точки зрения был один агрессор и одна страна, в состав которой входила Украина. Затем он предложил представить, что было бы в случае, если бы Германия выиграла войну. Он прошелся по точке зрения, что Украина бы стала замечательной и цветущей страной. В противовес этому он рассказал, что на то время слово "украинец" было запрещено, так как Гитлер не давал права стране на самоопределение.

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский раскрыл тайну запуска Мрии.

Также Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский раскритиковал работу Министерства охраны здоровья.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский предупредил Кличко о возможных последствия необдуманных решений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram