Партия «Слуга народа» пришла к власти летом 2019 года, как и Владимир Зеленский во время президентской гонки, его партия взяла самые высокие проценты голосов избирателей и вошла в парламент небывалым до этого большинством. После выборов это явление называли монобольшинством и даже опасались узурпации власти.

Однако узурпации не случилось, но включился так называемый «турборежим», когда законы принимались депутатами с нарушением всех регламентов и процедур, без обсуждения и с грифом президента для первоочередного и внеочередного рассмотрения парламентом. Такая работа, непопулярные законы и решения и многое другое стало поводом для развития кризиса в стране. Игра с курсом доллара с помощью внутренних и внешних займов также стало поводом для возмущения бизнеса, занимающимся экспортом и импортом товаров.

В результате этих решений бюджет начал терять громадные деньги. После этого в страну пришел коронавирус. С появлением первых зараженных украинцев отправили на самоизоляцию в домашних условиях и закрыли все торговые и развлекательные точки – бизнес начал медленно умирать.

Сейчас под давлением предпринимателей и бизнесменов средней руки власти решились на послабление ограничительных мер. Однако депутаты от пропрезидентской партии несмотря на «высокие рейтинги» в телевизоре предпочитают не афишировать свою политическую принадлежность.

Подобный случай описал блогер Алексей Давиденко. Он рассказал, что одном из киевских супермаркетов при входе столкнулся с депутатом от «Слуги народа», который одевал маску с логотипом «Зе!команда». После этого мужчина рассказал, что через несколько минут этот же депутат попался ему на глаза в торговом зале магазина, но маска уже была без логотипа.

Популярные статьи сейчас

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Коснется каждого: новые ограничения на наличку в терминалах, что надо знать

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Блогер написал, что он не зря замешкался у входа, так как депутат выворачивал маску наизнанку. Ведь рейтинги в телевизоре и рейтинги в реальной жизни совершенно разные. Давиденко назвал этот случай первыми итогами года, который «Слуга народа» и Зеленский провели у власти. Итог – когда, народному депутату стыдно зайти в продуктовый магазин с логотипом своей партии на защитной маске. В завершении своего поста блогер пожелал, чтобы депутаты вышли на улицы Киева и других городов в масках с логотипом партии «Слуги народа» и ощутили истинную любовь народа. Он также отметил, что очень хочет посмотреть на высокую социологию, популярность и рейтинги в реальной жизни.

Напомним, Акценты писал, что "слуга" Тищенко опозорился с рестораном, а потом с магазином жены.

Также Акценты сообщал, что Зеленский рассказал о скандале с нардепом Тищенко.

Недавно Акценты передавал, что рейтинг Зеленского и его партии рухнул.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram