Министр Кабинета министров Олег Немчинов извинился перед "Слугами народа" за оскорбления Зеленского.

Об этом он сообщил в рамках передачи "Мокрик по живому".

Владимир Зеленский президент уже почти год. За это время он столкнулся с большим количеством различных испытаний и вызовов как для Украины, который легли на его плечи, так и для него самого, как личности. Одним из таких была критика, которая полилась на него со всех сторон еще со времени объявления об участии в предвыборной гонке. Тем не менее, он неоднократно заявлял, что полностью готов к этому. Это и не удивительно, ведь он уже давно является медийной личностью, и к критике ему не привыкать. Тем не менее, критика на политическом уровне совсем иная и часто переходит все рамки.

Кадр из видео

Сейчас же в сети активно обсуждают назначение Олега Немчинова на должность министра Кабинета министров. На первый взгляд в этом нету ничего странного, но если припомнить его позицию во время предвыборной гонки, то сразу же появляется ряд вопросов. А тогда он активно критиковал кандидата в президенты Владимира Зеленского, порой эта критика даже могла быть оскорбительной. Но многие получили долгожданный ответ на этот вопрос, ведь Олег Немчинов высказался на этот счет.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Так, он сообщил, что извинился перед Владимиром Зеленским и парламентской фракцией "Слуга народа" за оскорбительные комментарии в его адрес. Он сообщил, что высказывался критически касательно некоторых заявлений кандидата, но не президента Владимира Зеленского. Он сослался на то, что всё еще не знал, какое будущее его ждет, как большое количество людей, которые выбрали поход в военкомат, вместо того, чтобы косить от повесток. Большое количество его заявлений попросту воспринимались неоднозначно и они действительно вызывали у него волнения, в том числе и жесткие и оскорбительные комментарии. Стоит отметить, что Олег Немчинов еще в 2019 года активно распространял хэштег в социальных сетях #слугакремля.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал украинцам, как будут смягчать карантин - готовьтесь, это надолго.

Как ранее сообщал портал Акцентыуспехи Зеленского за год президентства высмеяли едкой фотожабой.

Также портал Акценты писал о том, что ослабление карантина отменяется, Зеленский дал поручение Ермаку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram