Год назад Украина выбрала президентом бывшего артиста комического жанра из студии «Квартал 95» Владимира Зеленского. Ему приписывали различные связи с олигархами и пророчили провал. Однако ситуация обернулась, куда хуже.

Кроме невыполненных предвыборных обещаний, смены состава Кабмина и руководителей ведущих ведомств страны, у нас появились экономические трудности, дефицит бюджета, пандемия коронавируса. Невидимыми тенями из прошлого вынырнули такие одиозные личности, как Андрей Портнов, Валерий Хорошковский, подняли головы беглые экс-чиновники и все громче заявляют о себе в соцсетях, а также вышли на свет бывшие регионалы, от которых кровью избавлялись украинцы во время Революции достоинства. Об этом написала на своей странице в Facebook журналистка Лариса Волошина.

Пост Волошиной в соцсети Фото: скриншот

Она считает, что граждане нашей страны, выбравшие Зеленского президентом, стали пособниками попрания достижения Революции достоинства и согласились с политической оккупацией Украины. Волошина пишет, что украинцы, судя по рейтингам, не разочаровались появлением в стране скандальных личностей.

Пост Волошиной в соцсети Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Все новости

Кроме того, Волошина пишет, что многих, наверное, устраивает преследование правоохранительными органами за посты в социальных сетях. Их устраивает дискредитация добровольцев, которые взяли на себя все тяготы защиты Украины и независимости нашей страны, а также героев Майдана, переписывание истории в соответствии с методичками Кремля. Журналистка считает, что многие избиратели не заметили в рядах «Слуги народа» Максима Бужанского, который уже светился в партии регионов и также легко закрыли глаза на предложение «вынести за скобки» язык и историю нашей страны.

В конце своего поста Волошина пишет, что украинцы проголосовали за политическую оккупацию Россией Украины. Они согласились на возвращение во власть подельников Януковича. Они решили унизить защитников Украины своим голосованием, за преследование активистов и за посадки участников Майдана.

Багато умствованій на тему високого рейтингу Зеленського. Мовляв, люди голосували не за ЗЕ, а проти старих еліт. Просто...

Posted by Лариса Волошина on Wednesday, 6 May 2020

Напомним, Акценты писал, что эксперт рассказал, что должно произойти прежде, чем Зеленский покинет свой пост. Он также отметил, что ждет страну в этом случае.

Также Акценты сообщал, что Зеленский принял решение возобновить импорт топлива из России

Недавно Акценты передавал, что Путин планирует отхватить еще большой кусок Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram