Известный украинский музыкант, артист Андрей Данилко опубликовал опровержение фейкового поста, который якобы был замечен на странице экс-премьера Украины Николая Азарова. 

В сообщении Азарова был опубликова комментарий якобы Данилка об Украине: "Сейчас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь - нормой, преступление - торжеством, а упадок - достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно, что от нас постепенно отворачиваются все. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издевка. В СБУ пустые, глупые люди готовые за паек вылезать кому угодно". 

Сам же Данилко никогда ничего подобного не говорил и не писал. 

Пользователи сети поддержали любимого артиста. 

"Супер, настоящая звезда", "что значит звезда - даже янович не забывает", "люблю и уважаю вас за честность и искренность, очень вас понимая и переживая за вас", "желаю вам нежности в жизни", "мы тебя любим и пророссийским г*ндонам не верим", "не иначе как российская пропаганда опять нагадила", "это же про Россию", "бред полный и это фейк", "такой умный и интеллигентный человек как Андрей Данилко никогда бы не сказал так про свою родину", "сколько можно Данилко трогать?", "Андрей, в России вас любят и уважают", "зачем так оправдываться?", "что эти крысы хотят от артиста замечательного?", "руки прочь от Данилко", "Андрей Данилко слишком умный человек, чтобы сказать эти слова", "кому-то надо "тебя убрать", а ведь многие ведутся", "жаль, с таким уровнем злобы живется вам не сладко" и подобные комментарии можно прочесть под разоблачающим постом Данилко.

Акценты напоминают, что Андрей Данилко после нервного срыва рассказал, как справился с депрессией: "Закрывался в туалете".

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрея Данилко поглотила депрессия, артист признался, что его мучает многие годы.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram