В СМИ появилась информация о том, что всемирно известный боксер и чемпион Александр Усик в ближайшем будущем может получить российское гражданство. Сообщается, что Российская Федерация готова предоставить украинскому спортсмену российский паспорт.

По крайней мере об этом заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. Он сказал, что страна готова предоставить российское гражданство Усику и Ломаченко, если "десятки уродов в Украине будут сеять негатив вокруг этих замечательных спортсменов".

Усик и Ломаченко, фото: телеграм-канал ПРАВДА UA

Напоминаем, что украинские спортсмены Усик и Ломаченко были внесены в базу "Миротворца" за участие в съемках документального российского кино "Здравствуй, брат! Христос Воскрес".

Напоминаем также, что Александр Усик прокомментировал работу президента Украины Владимира Зеленского в интервью Дмитрию Гордону. По мнению боксера, Зеленский не справляется со своими обязанностями из-за неимения правильной команды. ему часто шепчут на ухо неправильные вещи. Но даже если бы он и хотел что-то сделать для людей, всегда найдется тот, кто скажет ему сидеть и не двигаться, пока кто-то делает деньги и бизнес.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

По мнению Усика, Зеленский не может ничего сделать один. И хотя в государстве много ресурсов, непрофессиональная команда не может этим воспользоваться. Однако боксер подчеркнул, что ему не жаль Зеленского, ведь тот знал, на что идет. Жалеть нужно тех людей, которые остались без средств к существованию и возможности заработать деньги для своих семей во время карантина.

Акценты напоминают, что Александр Усик жестко раскритиковал действия президента Украины Владимира Зеленского: "Ничего не может".

Как ранее сообщал портал Акценты, Усик рассказал, кому принадлежит Крым и оконфузился на весь мир: "Хрен с ним".

Также портал Акценты писал о том, что Усик сделал странное заявление о карантине и попал в скандал: "Не впаривай дичь".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram