Много кто может вспомнить странных владельцев Rolls-Royce Phantom, которые продавали из багажника автомобиля картошку на базаре в Житомире. Но они решили не ограничиваться фермерством, отправив машину на стритрейсинг. Соответствующее видео появилось на просторах сети.

Еще 3 марта 2020 года из этого Rolls-Royce Phantom продавали картошку на рынке в Житомире, а уже сегодня автомобиль засветился на драгрейсинге несмотря на то, что он для этого совершенно не предназначен. В принципе представить представительский седан на уличных гонках – так жк нелепо, как увидеть его с картошкой на рынке. На таком роскошном автомобиле можно лишь ездить на светские мероприятия, а давить газ в пол только тогда, когда куда-то сильно торопишься или скрываешься от погони.

К сожалению, неизвестно, кем является владелец этого Rolls-Royce Phantom, который, кстати, обзавелся "замаскированными" российскими номерами. Но то, как роскошный лимузин дает жару на уличных гонках увидеть стоит:

View this post on Instagram

💥 Кто сказал что — 🇬🇧 Rolls-Royce Phantom, не для заездов 😄. ⠀ 300 🇩🇪 сил VS 460 🇬🇧 сил. ⠀ 🇩🇪 Volkswagen Passat 3.6 & 🇬🇧 Rolls-Royce Phantom (VII). ⠀ Video: @passat_3.6 ___ #Ukraine #Kiev #lviv #odessa #kharkiv #dnipro #coolcars #cars #amazingcars #sportcars #supercars #carspoting #luxury #spots #vehicles #autogespot #carphotography #carlifestyle #volkswagen #volkswagenpassat #passat #rollsroyce #rollsroycephantom #одесса #гонка

A post shared by Лучшие автомобили Украины 🇺🇦 (@luxcar_of_ua) on

Популярные статьи сейчас

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Скандал в ПриватБанке: крадут даже у сотрудников кибербезопасности, подробности новой схемы

Путин в ярости: Украина в НАТО, Зеленский это утвердил, осталось только

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Стоит напомнить, что ранее женщина продавала картошку на житомирском рынке, прямо из багажника Rolls-Royce. Женщина прикатила на дорогущем Rolls-Royce белого цвета, который настолько длинный, что напоминает лимузин. Из багажника она достала картошку и столик, машину припарковала прямо возле своей точки на рынке. И начала торговать продуктом, как ни в чем не бывало. У всех поотвисали челюсти. Как это возможно? И что тут забыла на рынке та, которой, по сути, можно больше в жизни не работать, если она себе может позволить такое дорогущее авто. Уму непостижимо.

Продавец картошки на Rolls-Royce в Житомире. Фото из соцсетей

Девушка стала настоящей звездой. Все начали ее фотографировать, как завистливые коллеги, так просто мимо проходящие. Это стало настоящим событием, а для кого-то и происшествием. Снимки быстро разлетелись по всем средствам массовой информации, в том числе и социальные сети.

Пока не известно, был ли это какой-то прикол, и что действительно забыла обладательница такой машине на рынке. Но если картошка стала такой прибыльной, тогда нам всем стоит пересмотреть свою профессию.

Напоминаем, что в Москве нашли уникальный ВАЗ-2105.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали необычный гибрид под названием Benzillac.

Также портал "Акценты" писал, что умельцы показали гибрид "Жигулей" и "Лимузина".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter