В сети рассказали страшную история, которая произошла в поселке Рогань.

Об этом сообщила мать пострадавшего журналистам.

В Украине произошел страшный случай, который просто поверг местных жителей в шок. Произошло это в поселке Рогань. Там двое мужчин похитили 17 летнего парня по имени Вячеслав Тунгусков, после чего подвергли его жестоким пыткам и издевательствам. Парню без шуток грозила смерть, ведь то, что с ним делали, не поддается человеческому поведению.

Источник: 057.ua

Пострадавший Слава Тунгусков рассказал, что его по несколько часов избивали, насиловали черенком от лопаты, избивали арматурой, связывали руки, ноги, скотчем заклеивали голову и насильно заливали в него водку. Кровь на теле парня смывалась также водкой, что очень опасно для здоровья. Изначально его телефон был разбит, при чем об его же голову. Само собой это было сделано для того, чтобы он не мог позвонить никому и не позвать на помощь. Потом садисты пытались на его спине вырезать слово "пи*ар", но сделали только первую букву. В его сторону неоднократно летели угрозы о том, что он станет кормом для рыб. Садисты также пытались отрывать ему ногти и угрожали, что руки или ноги отрежут болгаркой и всё это будет сниматься на телефон.

Популярные статьи сейчас

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Возвращение к жесткому карантину: Кличко сделал завяление, киевлянаям приготовиться

Новая беда грозит Украине: Полесье может исчезнуть с лица земли, подробности

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости

Источник: 057.ua

Парня нашли на остановке в Харькове с тяжелыми телесными повреждениями. Его сразу же доставили в неотложку. Мать пострадавшего рассказала, что он встречался с девушкой по имени Анжела. Было это еще осенью, но уже они расстались и остались друзьями. 4 мая между ними произошла ссора, которую видели другие люди. Подруга Анжелы ударила Вячеслава после того, как тот послал саму Анжелу. После этого подруга сильно ударила его в пах, а тот в ответ ударил её по попе. Подруга Анжелы пожаловалась своему папе, не рассказав, что навредила ему первой. Сама же Анжела рассказала об этом своему парню, которого знает вся Рогань. Уже 5 мая Славе активно начали поступать угрозы. Парня отпустили только при условии, что он никому не расскажет, а в противном случае он "покойник".

Источник: 057.ua

Также, в Черновцах отец поджог несовершеннолетнюю дочь после ссоры.

Напоминаем, что в одном из ТЦ Киева обнаружили опасную находку.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве нашли тело убитого парня с 14 ножевыми ранениями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram