Алена Водонаева опубликовала серию пикантных фото в наряде домработницы.

Соответствующие фото можно найти на её странице в социальной сети Instagram.

Так, скандально известная звезда Instagram и бывшая участница телевизионного проекта "Дом-2" Алена Водонаева довольно часто делится с поклонниками весьма вызывающими фото, которые потом активно обсуждаются в социальных сетях. И этой статьи бы не было, если бы это не был именно тот случай, когда звезда удивила всех очередными пикантными фото. На сей раз она предстала в таком образе, которые не может не привлекать и не затронуть самые потайные фантазии.

View this post on Instagram

#facetimephotoshoot «Одна дома» Когда познакомились с @o.sheshe в Инстаграм 💔 Платье и баска @hearts_of_4 ♠️ Чулки конечно же @agentprovocateur ❤️ #facetime

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Так, Алена Водонаева опубликовала серию снимков, на котором она предстала в образе домработницы. Соответствующие снимки были опубликованы на её странице в социальной сети Instagram и уже вызвали серьезный ажиотаж. Описание фотографий было весьма кратким: "Одна дома". На фотографиях она в образе занимается теми самыми соответствующими наряду делами. Невозможно отрицать, что данные снимки не являются откровенными. Короткая юбка, достаточно немаленький вырез и чулки- придают данному образу элементу эротики.

Стоит отметить, что поклонники Алены Водонаевой были просто в восторге от таких фотографий. Среди комментариев был даже замечен участник группы Little Big Антон Лиссов. "Домработница это стиль! Одобряю! Задаём тренды! 😂😂😂😂"- пишет Антон в комментариях под снимками. Отметим, что под фото подавляющее большинство комментариев людей, которым данный образ пришелся по вкусу. Многие стали выражать комплименты в сторону Алены Водонаевой, но не обошлось и без критики.

"Вот насколько у всех людей разное понятие красоты🙄 никогда бы не назвала вас красивой... Возможно вага красота оживает при общении, начинает работать харизма... Но никак не могу на фото увидеть это.... Я стараюсь", " Мда😅совсем бабе грустно 😂❤️", "Вот такие кадры с карантина должны быть у всех.. а не с пучком на голове с грязной головой ))", "Последняя такая 😍🤩"- пишут в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что украинское ТВ-шоу «Топ-модель по-украински» показало фанатам новых участниц практически за месяц до старта нового сезона.

Также Акценты сообщал, что в Киеве пропала без вести участница популярного телешоу «Топ-модель по-украински» Анна Троян.

Недавно Акценты передавал, что в популярном романтическом проекте «Холостяк» окажется звезда «Топ-модель по-украински»

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram