Стало известно, как сейчас живут Меган Маркл и Гарри.

Об этом передает информационный портал Daily Mail.

Стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри снимают дом у актера Тайлера Перри в городе Лос-Анджелес, что в Америке. Этот великолепный особняк стоит 18 миллионов долларов, а по некоторым данным, его аренда обходится в 20-40 тысяч долларов в месяц. Актер построил этот особняк полностью с ноля, взяв лишь участок земли за 4.3 миллиона долларов еще 16 лет назад.

Фото: Daily Mail

Особняк построен в тосканском стиле. В нем есть 8 спален и 12 ванных комнат. Данную виллу можно найти на вершине горы в комплексе Beverly Ridge Estates, который охраняется.

Популярные статьи сейчас

Путин вышел из «бункера»: его не видели в Кремле с 9 мая

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Еще недавно стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри приняли отречься от королевских титулов и предаться обычной жизни. Многие попросту не верили в данную новость, мол такое случается только в сериалах и фильмах, но это действительно правда.

Пара неоднократно выражала свое недовольство тем, что в их жизнь лезут средства массовой информации. И вот момент настал и пара попросили у Королевы Англии отречения от титулов. Сначала она сомневалась, но позже дала свое "добро" на такую просьбу. Тем не менее, просто так отпустить их было невозможно, пару обязали выплатить средства, которые были потрачены на ремонт их особняка в Англии. Позже пара переехала жить в Соединенные Штаты Америки, где к ним возникал еще больший интерес со стороны средств массовой информации.

Так, поклонники стали еще больше интересоваться новой жизнью пары, которая отказалась от королевского наследия. Первое время они решили взять небольшую паузу, дабы весь ажиотаж вокруг их персон подутихло. Меган Маркл взяла паузу, пока Гарри занимался легализацией своего статуса в стране. Тогда все поговаривали, что Меган Маркл собирается вернуться к своей профессии, а именно съемкам в кино. Ходили слухи, что для неё уже даже припасена роль в киновслеленной Marvel.

Акценты напоминают, что принц Гарри может лишиться сына и жены - Меган Маркл поставила жесткий ультиматум.

Как ранее сообщал портал АкцентыМеган Маркл проиграла первую "битву" против Британии, суд настроен не в ее пользу.

Также портал Акценты писал о том, что Меган Маркл пошла войной на Британию - поможет близкий человек принцессы Дианы, и это не принц Гарри.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram