На Донбассе продолжаются боевые действия и регулярные обстрелы ярче и громче всяких слов политиков говорят о желании завершить войну России против Украины. На данный момент ежесуточно украинские военные фиксируют до нескольких десятков обстрелов вдоль линии разграничения, продолжают гибнуть и получать ранения украинские воины, а Путин и вся его челядь продолжают говорить «их там нет».

Однако обнаруженные на Донбассе доказательства говорят об обратном. Украинская разведка показала неопровержимое доказательство того, что Россия не собирается заканчивать войну. Об этом написал в своем блоге на Обозревателе Борислав Береза.

Скриншот видео Борислава Березы

Он опубликовал рассказа о том, как российские кадровые офицеры снайперы облюбовали для своей позиции местность между населенными пунктами Голубовка и Донецкое на оккупированной части Луганской области. Береза сделал упор на то, что это не наемники и не сепаратисты, не местные шахтеры или повстанцы. Это российские кадровые военные. Видео, снятое украинской разведкой, доказывает, что Путин – лжец, а российские военные продолжают убивать украинцев. Кроме того, Береза отметил, что в Украине нет гражданского конфликта, как эту войну хочет представить всему миру Путин. Он также сделал упор, что об этом нужно говорить еще раз особенно в день поминовения всех погибших во время Второй мировой войны. Гибридные войны России против Молдовы, Грузии, Украины Береза назвал рождением новой опасности – триколорным рашизмом.

В конце своего блога политик рассказал, что это видео было снято благодаря украинской разведке, а также в процессе создания ролика были уничтожены представители РФ на территории Украины.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

В ролике рассказывается, какими средствами и обмундированием пользуются российские военные, а также о командире снайперской группы изложена подробная информация. В конце ролика отмечено, что межународные организации зафиксировали гибель 4100 украинских военных в ходе всей войны России против Украины. 

Это видео должно было появиться сегодня и показать "хотят ли кремляди войны?". Ответ однозначный - хотят! На этом видео - снайперская группа офицеров ФСБ России, которые обустроили свои позиции в районе населенных пунктов Донецкое и Голубовка (оккупированная часть Луганской области). Повторяю еще раз. Это не сепаратисты или наемники, а именно кадровын российских военных. Знаю, что это видео будет еще одним прекрасным доказательством того, что Путин лжец, а российские военные убивают украинцев. И это показывает, что никакого гражданского конфликта в Украине нет, а Путин военный преступник. Это особенно важно понимать в годовщину 75-летия победы над нацизмом. Ведь после коричневой чумы мир видит рождение новой болезни - триколорного рашизма. Это видео добыто в результате работы украинского спецназа и в процессе его получения прошла утилизация российского биомусора. Слава воинам ВСУ.

Posted by Borislav Bereza on Thursday, 7 May 2020

Стоит отметить, что в штабе ООС снова отчитались о новых обстрелах. Только за ночь было осуществлена 21 попытка уничтожить линию обороны Украины. Украинские воины дали достойный отпор на провокации врага и оккупанта. Поэтому в ближайшее время станут известны потери российских наемников и кадровых военных. Также 8 мая один из воинов ВСУ получил ранения на Мариупольском направлении.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram