В сети показали, как боевики непризнанной "Луганской народной республики" используют детей, чтобы распространять пропаганду среди общества.

Соответствующее видео опубликовал журналист Денис Казанский на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Война на Востоке Украины идет уже шестой год. Для этого боевики оккупантов использую самые различные вооружения, начиная от стрелкового оружия и заканчивая одним из страшных – пропагандой. На это действительно больно смотреть, как ни в чем не винные люди становятся жертвами пропагандистских игр оккупантов, которые действуют под указаниями Российской Федерации. Но на сей раз оккупанты смогли пасть еще ниже, использую для пропаганды детей, что наглядно продемонстрировал Денис Казанский.

Для понимания, что из себя представляет телевидение ЛНР. Вот такими роликами прославляют на луганском ТВ так называемого «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета (интересно что дети в стихах упоминают о том, что он прогнал Колывана-Плотницкого, то есть совершил "государственный переворот" в "республике") Тот случай, когда не нужно придумывать никаких комментариев, потому что на видео не поддающийся описанию ад. И самое страшное, что есть люди, которые воюют за это чудовищное убожество и пытаются навязать его другим.

Posted by Денис Казанский on Friday, 8 May 2020

Популярные статьи сейчас

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Для Путина наступило «время Х»: катастрофа в Крыму, воды хватит не всем

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

Так, журналист показал, как действует пропаганда на телевизионных каналах непризнанных "республик". Он показал, как это работает именно в "ЛНР". Там, на телевидении прославляют так называемого "министра внутренних дел Луганской народной республики" Игоря Корнета. Там дети в стихах прославляют его личность, которая боролась с "Колываном-Плотницким". Таким образом, устами детей, оккупанты пытаются выставить вооруженный переворот в положительном свете. "Тот случай, когда не нужно придумывать никаких комментариев, потому что на видео не поддающийся описанию ад"- пишет Денис Казанский на своей странице в социальной сети Facebook. Он также выразил удивление за существование тех людей, которые якобы действительно воюют за это "чудовищное убожество" и продолжают его навязывать другим.

Казанский показал вырезку из новостного выпуска местного телевидения, которое находится под руководством оккупантов. Там корреспондент рассказал о том, что в "миграционной службе министерства внутренних дел начали принимать заявки на оформление российского гражданства без оплаты государственной пошлины". После этого он якобы получил важное сообщение на наушник и сообщил, что сейчас в эфире будет показана важная новость. Якобы юные воспитанники патриотической ассоциации Донбасса записали важное обращение к "министру внутренних дел Луганской народной республики" Игорю Корнету.  После чего был показан момент с детскими стихами на его честь.

Акценты напоминают, что в Кремле рассказали, при каких условиях возможны переговоры Путина и Зеленского - жесткий ультиматум.

Как ранее сообщал портал Акцентыв МИД России пригрозили США ядерной атакой - Захарова выступила с заявлением.

Также портал Акценты писал о том, что Путин объявил Британии войну - в небе заметили российские самолеты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram