Оккупационная власть Крыма обнаружила новый источник коронавируса, поэтому теперь жителям полуострова запретят включать кондиционеры. «Глава» аннексированного полуострова решил, что в этих климатических устройствах живут опасные бактерии. Об этом пишут российские СМИ.

Во время оперативного заседания штаба против коронавируса на полном серьезе обсуждался этот вопрос. Оккупанты заявили, что на фильтрах кондиционеров оседают болезнетворные бактерии и микробы, а если фильтры не менялись долго, то включение климатической техники приведет к заражению коронавирусом. Также они заявили, что принципиальной позицией является избежать включения кондиционеров. Вместо включения техники в помещениях Аксенов предложил проветривать чаще.

В аннексированном Россией Крыму официально зафиксированы 9 новых случаев заражения коронавирусом. Это количество больных было выявлено по состоянию на 7 мая. Трое зараженных – медики, которые работали непосредственно с больными этой инфекцией. В общем количестве зараженных в Крыму – 177 человек. Такие цифры предоставляются ведомством России.

Аксенов запретит пользоваться кондиционерами в Крыму фото: скриншот

Стоит отметить, что в Крыму разрушается инфраструктура, которая была создана еще до аннексии. Набережные, дороги и улицы превращаются в руины, а Россия создает лишь военные базы на полуострове. В результате этого, местные жители не способны заработать на туристах и прокормить свои семьи. Однако и российская военная техника не хочет работать на полуострове. Только за последние пару месяцев в море утонули несколько военных самолетов и вертолетов. Недавно у международного аэропорта в Севастополе, превращенного в большую военную авиабазу, упал вертолет.

Популярные статьи сейчас

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Украина не оставляет попытки вернуть Крым в состав нашей страны, поэтому уже 6 лет второй состав Кабинета министров Украины разрабатывает планы. Очередной такой план представил нынешний министр иностранных дел Дмитрий Кулеба рассказал, какие задачи и вопросы стоят перед правительством. Именно они помогут в ближайшем будущем вернуть Крым под украинскую юрисдикцию. Кулеба в числе прочих вопросов назвал и международные санкции против России. Он отметил, что они должны быть эффективным инструментом давления. Также дипломат считает, что Украина должна иметь четкий план для возвращения всех оккупированных территорий под свою юрисдикцию.

Напомним,Акценты писал, что российский военный вертолет потерпел крушение в аннексированном Крыму.

Также Акценты передавал, что украинские власти работают над концепцией деоккупации Крыма.

Недавно Акценты сообщал, что в Черном море обнаружен теплоход "Армения", затонувший у берегов Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram